-
Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море
Ситуация. Я в положении сильно. Плюс у нас новя квартира, в ней ремонт, ну и так куч расходов. Короче говоря, ребенка вывезти на море почти некому. Т.к. я сейчас не могу, потом тем более. Мои родители не могут, т.к. в мае ездили со мной и ребенком в Железноводск, плюс мама приедет на месяцок ко мне, когда я рожу. Короче говоря, отпуск у них не бесконечный. Муж вряд ли сможет по финансам. Остаются свекры. Я им это и озвучила деликатно в мае. Мне покивали головой, что активно на эту тему поразмыслят.
Пару недель назад свекр приезжал в Москву по делам, озвучил лично мне, что они в августе внук вывезут на море. Ну супер!
Тут значится муж тоже надумал в июле в Мармарис поехать. С Димоном и еще парой. И няней..... Я говорю: подумай! т.к. одно дело просто ей заплатим за неделю (у нас такая договоренность, что платим всегда, независимо от того с ребенком она или мы его увезли. ну не имеет отношения к делу), или ты заплатишь ей за проживание, перелет, еще и суточные. Ребенок взрослый. Днем можно спокойно сдать в анимцию, вечером если так прижмет, тоже можно няню найти на несколько часов.....
На что мой муж почесал репу и.... позвал с собой еще и родителей. И озвучил мне это. Я в недоумении, они ведь в августе собирались. Говорит передумали. Ну понятно чего они передумали. Любимый сын сказал - они и делают.
Я начинаю объяснять, что лучше ребенка вывезти несколько раз на море, ну или хотя бы подгадать так, чтоб они потом приехали. но не ехать на 10 дней 5м взрослым и 1 ребенку.
На что мне ответили "посмотрим". зная мужа, это посмотрим пролетит мимо.
Пишу свекру, мол, так и так, вы вроде в августе собирались. чего передумали? На что, конечно, получаю ответ, что сын так сказал, чтоб няню с собой не везти. я ему акуратненько объясняю, что сын их и так со своим сыном прекрасно справится, не надо 5м взрослым ехать одновременно. ну и т.д. ОН: ну да, надо обсудить с сыном. Я: вы же понимаете, что обсуждать смысла нет, он скажет, чтоб вы ехали и точка. Он: ну да... но жена тоже может упереться. она же с сыном хочет полететь. (!!!! ну этот момент меня всегда бесил, но благо они живут далеко.....) Я: я сама поговорю с ней, она поймет.
И буквально через 3 минуты звонит мне муж и начинает орать. Что я такая-сякая, оборзевшая, что это не моего ребенка вывозят на море, а это он сам (муж) летит на море и по доброй воле берет ребенка с собой. все летят отдыхать, а не нянчится. родители тоже летят отдыхать. короче, я оборзела, тут мне видите ли чуть ли не одолжение делают, что везут ребенка на море, а я еще и носом ворочу.
На что я психанула, что памятник надо ему наверно поставить, что впервые з 4 года он решил подумать, что ребенка с собой можно взять. Что почему-то только мои родители абсолютно всегда подгадывают время и место, чтоб хоть куда-то вывезти ребенка... ну и т.д.
Короче, муж заявил, что никуда он ребенка не берет. С моими родителями он его тоже никуда отпускать не будет. Ну и вообще я своей беременной головой не соображаю и прочее....
Меня аж трясет!!! ну чесное слово, девочки. Почему только я могу вывозить ребенка или мои родители??? Почему у нас это назывется отдых, а их всех так напрягает???
К слову. мои родители честно вывозят Димку каджое лето на море, и практически каждую весну на минеральные воды. Сами никуда не ездят.
Его родители за все время съездили ВМЕСТЕ со мной и мужем в турцию, когда Димке было 9-10 месяцев. и начали им хоть как-то заниматься, когда я на 3и сутки от недосыпа и психоза на всех наорала, что я не понимаю какого черта мы все потащились н море, если я и одна с ребенком дом в таком темпе живу. Потом еще они ездили с нами (без ребенка) в доминикану. регулярно каждую зиму посещают индию. вот только прилетели из Парижа. Еще и жалуются, что так редко видятся с внуком. Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А взять его самим это тяжело. Ониж такие занятые и больные. Мои только нихрена не делают и пышат здоровьем! мама зам.нач. водоканала, плюс в администрации города активно занята, плюс председатель диабетического общества в городе, плюс бабушка лежачая. а папа вообще работает в др области. в пн уезжает, в пт или сб возвращается. а у свекра своя фирма, на которой работают одни дебилы, поэтому все на нем. но планы он никогда построить не может. а свекровь вообще сидела дома "с ребенком", пока тот не уехал после окончания универа в москву. после этого, чтоб скучно не было, стала у мужа работать. но там такая работа - не бей лежачего. хотя ей и это тяжело. договорчики составлять, платежечки отправлять и счет-фактуры формировать по сделкам, которые раз в месяц проходят.
Я ничего не хочу услышать))) просто выговорится. Няня меня напичкал валерьянкой и сказала забить, все устаканится. а я рву и мечу. вот завтра на узи, потом на встречу форума, а послезавтра валю нахрен отседова с ребенком. пусть едут куда хотят. одолженцы великие. пиздец!
простите, что много букв и ошибок! перечитывать не буду.
=======
-