я мама у которой ничьи родители (ни мои, ни мужа) не участвуют в "подращивании" внуков, более того, мне моя мама задолго до рождения детей объявила, что она не приедет помогать. Не приезжают, не помогают, не берут.
НО! дело то тут совсем не в свекрах, с ними уже была договоренность на август и все было улажено. Дело в муже, который перекроил ситуацию под себя, чтобы самому со своим сыном не нянчиться на отдыхе. Я не думаю, что он берет своих родителей, чтобы они там отдохнули - ведь было же озвучено, чтобы няню не тащить....
Koluchka (17.06.2014)
Не так ИМХО.
1. Муж не понял своей ответственности за ребенка (= ребенок это навсегда). Ну или может пора точки на "и" расставить?! (т.е. договориться и распределить обязанности относительно ребенка). Ведь второй ре на подходе. И проблем будет больше в 2 раза.
и 2. Муж "выкручивается" как может. (в данный момент "спасает" свой отпуск). Потому как понимает, что один с ре он не отдохнет.
Странно, что муж не обсудил предварительно смену планов с автором. А начал "переигрывать" все сам.
3. Бабушка и дедушка, в первую очередь, хотят приятное сделать своему сыну=мужу (чтобы он отдохнул), а не невестке и внуку.
Последний раз редактировалось Koluchka; 17.06.2014 в 15:08.=======

Вик, тыж понимешь, что он теперь усрется, переплатит в 1000 раз, но сам не поедет. хоть и извинился уже. но едет он с родителями. видите ли, уж очень он хочет с ними, а в августе он не сможет.
ну его право, винить тут не стану. но когда одни говорят что едут в августе, другой говорит, что едет с друзьями, а в итоге они едут все вместе, когда я чуть заикнулась о том, что планы то были у всех иные - как то подбешивает