+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    + 1
    У нас никто не нянчит нашего ребенка. Никто ни разу не гулял с коляской, никто не брал в отпуск, никто ни разу не забирал из сада, не покупал никакой одежды.
    Вот на прошлой неделе провели 5 дней на даче с бабушкой и дедушкой. Первый раз за почти 7 лет.

ИМХО Самое сложное было осознать, что мой ребенок - это моя радость и моя головная боль, мои траты в том числе. Мои и папы ребенка. И ничьи больше.
    ну у всех ситуации разные, и есть бабушки/дедушки которые нянчатся..
    мне было бы обидно что
    1. Обещали взять, а переиграли все по другому.
    2. Позиция мужа - типа делаю одолжение.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    в плане мужа поддержу тебя - так как это такой же его сын как и твой и о нем, он тоже должен думать каким образом сыну обеспечить море. Но во всей этой ситуации, может пусть он няню с собой возьмет - да дорого. Но зато твой сын сможет съездить и с папой, а потом и со свекрами. Чтоб совсем его этого не лишать
    да мне уже на все плевать. пусть едут как хотят и платят за кого угодно)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вот-вот. проблема не в свекрах, проблема не в ситуации как в таковой, а в том, что он МНЕ делает ОДОЛЖЕНИЕ, что везет СВОЕГО ребенка на море
    Ну тут извините...я б даже не спрашивала, путевку купила-вещи собрала и в путь! Не нравится? Тогда держи волшебный пендель)))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Мои и папы ребенка. И ничьи больше.
    может корень в этом?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне было бы обидно что
    Да ну и что обещали? Обещать, не значит жениться!
    А вот Роме я б вставила мозг и отправила одного на море с ребенком!

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    я мама у которой ничьи родители (ни мои, ни мужа) не участвуют в "подращивании" внуков, более того, мне моя мама задолго до рождения детей объявила, что она не приедет помогать. Не приезжают, не помогают, не берут.
    НО! дело то тут совсем не в свекрах, с ними уже была договоренность на август и все было улажено. Дело в муже, который перекроил ситуацию под себя, чтобы самому со своим сыном не нянчиться на отдыхе. Я не думаю, что он берет своих родителей, чтобы они там отдохнули - ведь было же озвучено, чтобы няню не тащить....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (17.06.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне было бы обидно что

Не так ИМХО.
    1. Муж не понял своей ответственности за ребенка (= ребенок это навсегда). Ну или может пора точки на "и" расставить?! (т.е. договориться и распределить обязанности относительно ребенка). Ведь второй ре на подходе. И проблем будет больше в 2 раза.
    и 2. Муж "выкручивается" как может. (в данный момент "спасает" свой отпуск). Потому как понимает, что один с ре он не отдохнет.
    Странно, что муж не обсудил предварительно смену планов с автором. А начал "переигрывать" все сам.

3. Бабушка и дедушка, в первую очередь, хотят приятное сделать своему сыну=мужу (чтобы он отдохнул), а не невестке и внуку.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 17.06.2014 в 15:08.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Да ну и что обещали? Обещать, не значит жениться!
    А вот Роме я б вставила мозг и отправила одного на море с ребенком!
    Вик, тыж понимешь, что он теперь усрется, переплатит в 1000 раз, но сам не поедет. хоть и извинился уже. но едет он с родителями. видите ли, уж очень он хочет с ними, а в августе он не сможет.
    ну его право, винить тут не стану. но когда одни говорят что едут в августе, другой говорит, что едет с друзьями, а в итоге они едут все вместе, когда я чуть заикнулась о том, что планы то были у всех иные - как то подбешивает
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может корень в этом?
    корень чего?
    =======

корень чего?
    твой И МУЖА! а не только твой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>