+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Меня вообще бесит, когда люди что-то говорят, а потом меняют планы.
    В мае свекрам намекнули про море для внука. Свекры подумали и САМИ озвучили, давай в августе. Ок.
    Потом приходит муж и говорит, я такой хороший отец, беру сына в июне с няней. Что объективно дурость в этом возрасте при проблемах с финансами. Но муж то хочет тусоваться, а сына так я "для хороший отец, типа вывез". И он идет к своим родителям и говорит, поехали со мной. Для родителей ровным счетом ничего не меняется (они будут с ребенком, папа отдыхать), но как же "сЫночка отдохнет, при этом будет хорошим отцом со стороны выглядеть". И вот они соглашаются.
    В принципе все логично, кроме того что выглядит противно со всех сторон. И я уверена, что абсолютно все бы были возмущены, что у ребенка была возможность 2 раза на море съездить, а теперь и один под вопросом, потому что взрослый папа дебил, а родители не могут сдержать слово.

Ну и фразы, а нам вообще никто не помогает, поэтому зажрались, ну да зажрались и что? Могу только посочувствовать тем кому не помогают, при этом ситуация менее выбешивающей не станет.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (17.06.2014), Hru-hru (17.06.2014), Kro (17.06.2014), Love in Paris (17.06.2014), Olyashka (17.06.2014), PinkBagira (18.06.2014), Unochka (17.06.2014), Шулка (17.06.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мари, прям мои мысли высказала
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    )))))) слушай, лучше так, чем как у меня )))
    Свекровь в погоне за внуком сидит по 2-3 вечера в неделю у нас дома и все время играют в бешеные игры (причем Ваня пытается спокойно, а она провоцирует крики, беготню и т.д. Когда прошу потише, что мелкую надо укладывать, 0 эмоций, меня не существует. Запретов для ребенка нет. Хоть потоп в квартире -это весело. Поменять памперс-проблема... Этого она делать не умеет. Каждый приход -подарки.
    Собственно она все время просит его отдать куда-нибудь отвезти, я категорически против... Я потом ребенка в чувства приводить пару месяцев буду. А родителям не даю, т.к. Если начнем, то будет не понятно почему ей не даю, а отношения портить окончательно не хочу.
    Вот и едем...... На 2 неделим мужем и она с нами на неделю...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Это я к тому, что пошли нафиг свекры. Пусть папа берет сына и дует с ним на море.
    А родственники чем дальше, тем лучше.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мой ответ, заржралась ты мать.

во-первых есть дети, которым море только сниться. а твой поедет на море! пофиг как, главное поедет.

Муж конечно хитрец, но я его понимаю. В этом году еду на две недели на море... одна с ре... одна надежда, что будет спать иногда днем...в турции спал и я тусила у бассейна, переодически его проверяя. Но с нами был папа, я успела погулять и на шоппинг (они его ненавидят).

есть матери, у которых дальше дикой деревни в Иваново ребенка забрать не предлагают) несмотря на наличие свободных средств. вот у меня. я рада была бы, если бы свекры его на море вывезли.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну скажем тк, момент денег можешь опустить. ни наша, ни их семья об этом не думает. мы не супер богачи, но все могут позволить себе оплатить поездку реьенка
    Знаешь, не списывай это со счетов. (((
    Бывают ситуации, когда эти "деньги" как раз и ссорят.
    Бабушки-дедушки начинают считать их. Особенно чем ближе к пенсии.
    Увы. ну просто вижу такие ситуации.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    потому что взрослый папа дебил
    Ну это вообще то круто конечно папа не прав, что принимает решения не посоветовавшись с женой, но по сути муж с женой договориться между собой не могут, но это уже внутри семейные отношения, и каждый строит эти отношения как считает нужным, а виноваты во всем остались свекры
    В принципе все логично, кроме того что выглядит противно со всех сторон.
    Это выглядело противным со стороны свекров, если бы они пообещали взять ребенка с собой, а в последний момент, решили отдохнуть без ребенка.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.06.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ... Свекры подумали и САМИ озвучили, давай в августе. Ок.
    ...
    Только не сами они инициировали "море". А невестка попросила.
    ... Муж вряд ли сможет по финансам. Остаются свекры. Я им это и озвучила деликатно в мае. ...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    свекров понять можно. у них свои отношения с сыном, он им сам позвонил и предложил, то, что ты недовольна они могут и не знать. они хотят помочь сыну+мб подумали, что экономят тебе деньги с няней.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мой ответ, заржралась ты мать.

во-первых есть дети, которым море только сниться. а твой поедет на море! пофиг как, главное поедет.

Муж конечно хитрец, но я его понимаю. В этом году еду на две недели на море... одна с ре... одна надежда, что будет спать иногда днем...в турции спал и я тусила у бассейна, переодически его проверяя. Но с нами был папа, я успела погулять и на шоппинг (они его ненавидят).

есть матери, у которых дальше дикой деревни в Иваново ребенка забрать не предлагают) несмотря на наличие свободных средств. вот у меня. я рада была бы, если бы свекры его на море вывезли.
    ну прости, что так у вас все не очень. а у меня и моя семья, и мои родители, и родители мужа в состоянии вывезти ребенка. мне теперь убиться? или мне себя "поругать", за то что приучила и до сих пор настаиваю на дневном сне ребенка. или я идиотка, что отдыхая вдвоем с ребенком умудряюсь полноценно отдохнуть, поплавать, позагорать, пошопиться, и прочее. только в клубы не хожу.... в чем моя вина????
    в стомиллионный раз повторяюсь, претензии не к свекрам. а к мужу, который перевернул все с ног на голову и меня еще крайней оставил.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>