+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Angry Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море

Ситуация. Я в положении сильно. Плюс у нас новя квартира, в ней ремонт, ну и так куч расходов. Короче говоря, ребенка вывезти на море почти некому. Т.к. я сейчас не могу, потом тем более. Мои родители не могут, т.к. в мае ездили со мной и ребенком в Железноводск, плюс мама приедет на месяцок ко мне, когда я рожу. Короче говоря, отпуск у них не бесконечный. Муж вряд ли сможет по финансам. Остаются свекры. Я им это и озвучила деликатно в мае. Мне покивали головой, что активно на эту тему поразмыслят.
    Пару недель назад свекр приезжал в Москву по делам, озвучил лично мне, что они в августе внук вывезут на море. Ну супер!
    Тут значится муж тоже надумал в июле в Мармарис поехать. С Димоном и еще парой. И няней..... Я говорю: подумай! т.к. одно дело просто ей заплатим за неделю (у нас такая договоренность, что платим всегда, независимо от того с ребенком она или мы его увезли. ну не имеет отношения к делу), или ты заплатишь ей за проживание, перелет, еще и суточные. Ребенок взрослый. Днем можно спокойно сдать в анимцию, вечером если так прижмет, тоже можно няню найти на несколько часов.....
    На что мой муж почесал репу и.... позвал с собой еще и родителей. И озвучил мне это. Я в недоумении, они ведь в августе собирались. Говорит передумали. Ну понятно чего они передумали. Любимый сын сказал - они и делают.
    Я начинаю объяснять, что лучше ребенка вывезти несколько раз на море, ну или хотя бы подгадать так, чтоб они потом приехали. но не ехать на 10 дней 5м взрослым и 1 ребенку.
    На что мне ответили "посмотрим". зная мужа, это посмотрим пролетит мимо.
    Пишу свекру, мол, так и так, вы вроде в августе собирались. чего передумали? На что, конечно, получаю ответ, что сын так сказал, чтоб няню с собой не везти. я ему акуратненько объясняю, что сын их и так со своим сыном прекрасно справится, не надо 5м взрослым ехать одновременно. ну и т.д. ОН: ну да, надо обсудить с сыном. Я: вы же понимаете, что обсуждать смысла нет, он скажет, чтоб вы ехали и точка. Он: ну да... но жена тоже может упереться. она же с сыном хочет полететь. (!!!! ну этот момент меня всегда бесил, но благо они живут далеко.....) Я: я сама поговорю с ней, она поймет.
    И буквально через 3 минуты звонит мне муж и начинает орать. Что я такая-сякая, оборзевшая, что это не моего ребенка вывозят на море, а это он сам (муж) летит на море и по доброй воле берет ребенка с собой. все летят отдыхать, а не нянчится. родители тоже летят отдыхать. короче, я оборзела, тут мне видите ли чуть ли не одолжение делают, что везут ребенка на море, а я еще и носом ворочу.
    На что я психанула, что памятник надо ему наверно поставить, что впервые з 4 года он решил подумать, что ребенка с собой можно взять. Что почему-то только мои родители абсолютно всегда подгадывают время и место, чтоб хоть куда-то вывезти ребенка... ну и т.д.
    Короче, муж заявил, что никуда он ребенка не берет. С моими родителями он его тоже никуда отпускать не будет. Ну и вообще я своей беременной головой не соображаю и прочее....
    Меня аж трясет!!! ну чесное слово, девочки. Почему только я могу вывозить ребенка или мои родители??? Почему у нас это назывется отдых, а их всех так напрягает???
    К слову. мои родители честно вывозят Димку каджое лето на море, и практически каждую весну на минеральные воды. Сами никуда не ездят.
    Его родители за все время съездили ВМЕСТЕ со мной и мужем в турцию, когда Димке было 9-10 месяцев. и начали им хоть как-то заниматься, когда я на 3и сутки от недосыпа и психоза на всех наорала, что я не понимаю какого черта мы все потащились н море, если я и одна с ребенком дом в таком темпе живу. Потом еще они ездили с нами (без ребенка) в доминикану. регулярно каждую зиму посещают индию. вот только прилетели из Парижа. Еще и жалуются, что так редко видятся с внуком. Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя! А взять его самим это тяжело. Ониж такие занятые и больные. Мои только нихрена не делают и пышат здоровьем! мама зам.нач. водоканала, плюс в администрации города активно занята, плюс председатель диабетического общества в городе, плюс бабушка лежачая. а папа вообще работает в др области. в пн уезжает, в пт или сб возвращается. а у свекра своя фирма, на которой работают одни дебилы, поэтому все на нем. но планы он никогда построить не может. а свекровь вообще сидела дома "с ребенком", пока тот не уехал после окончания универа в москву. после этого, чтоб скучно не было, стала у мужа работать. но там такая работа - не бей лежачего. хотя ей и это тяжело. договорчики составлять, платежечки отправлять и счет-фактуры формировать по сделкам, которые раз в месяц проходят.
    Я ничего не хочу услышать))) просто выговорится. Няня меня напичкал валерьянкой и сказала забить, все устаканится. а я рву и мечу. вот завтра на узи, потом на встречу форума, а послезавтра валю нахрен отседова с ребенком. пусть едут куда хотят. одолженцы великие. пиздец!
    простите, что много букв и ошибок! перечитывать не буду.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я не знаю что посоветовать, кроме как не нервничай, тебе это нельзя.
    Хотя я бы тоже рвала и метала.
    И еще назло мужу сделала бы так, чтобы он никуда не поехал.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Выдыхай, тебе нельзя так психовать, хотя, верю, убила бы нах всех!
    Я с беременностью стала почему-то, на удивление, ко многому философски относится... Ну, не хотят они у вас участие в ребенке принимать, ну и ладно.. тебе меньше кланяться и спасибо говорить...
    Твои могут, хотят и делают - так здорово, какие молодцы и как тебе приятно! Родители женской половины зачастую больше проявляют участия во внуках..
    В этой ситуации только жаль, что Диму не отвезут несколько раз, хотя можно было бы..
    А так, ну, на фик, пусть летят все куда хотят... отдохнешь от всех и сразу, от мужа, в том числе

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Поддерживаю тебя. Я бы сказала мужу или ты едешь отдыхать с ребенком или ты не едешь никуда. Сыну почти 4 года - самостоятельный уже: сам одевается, сам кушает и справиться с ним одному можно, хочет вечерком затусить, так в любом отеле есть платная няня.
    Может я чего пропустила, а сын от мужа или это второй муж и первый ребенок не от него?
    Но в любом случае ты сейчас думай побольше о себе и о малыше, тебе нервничать нельзя, медитируй....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Извини конечно, но зажралась ты...
    Сейчас прибегут сюда толпы мам, и в том числе и я прибегу, у кого детей вообще никуда не брали, а уж тем более на море...
    За 6 лет впервые недавно родители брали детей на 2 недели на дачу. И то я им благодарна по гроб жизни.
    И да. Всем реально охота отдыхать, а не няньчится и как правило все и отдыхают. Странно что в вашей семье не принято отдыхать, а принять постоянно нянчится с детьми. Родители уже с вами наняньчились вообще то...
    Сорри, если резко
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (17.06.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да я итак уже давно на них забила, и не эмоционирую на эту тему. хотя взять - берите, пожалуйста, нет - не страшно, сын не обделен. я же не на них зла,я на мужа.... когда мне звонят и говорят, что я оборзевшая, что мне тут одолжение делают.... вот за малым не послала его за такие слова. еще и в адрес моих родителей, точнее что он им не будет больше ребенка давать.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Забей!!! Ничто в этой жизни не проходит бесследно Ни для кого. И закажи на встрече форума саааамый большой коктейль

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но зажралась ты...
    Сейчас прибегут сюда толпы мам, и в том числе и я прибегу, у кого детей вообще никуда не брали, а уж тем более на море...
    За 6 лет впервые недавно родители брали детей на 2 недели на дачу. И то я им благодарна по гроб жизни.
    И да. Всем реально охота отдыхать, а не няньчится и как правило все и отдыхают. Странно что в вашей семье не принято отдыхать, а принять постоянно нянчится с детьми. Родители уже с вами наняньчились вообще то...
    Сорри, если резко
    интересная позиция. но чем я виновата, что мои родители хотят и делают это. а его родители только говорят как хотят, строют планы, а потом сами куда-то сваливают. ну значит зажралась, тут ты с мужем солидарна)
    я с ребенком выезжала куда-нибудь начиная с 3х месяцев. зачастую одна. при этом не считаю, что надо прям нянчиться, тем более, когда взрослы 2 и более. и уж когда ему 4 года
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Забей!!! Ничто в этой жизни не проходит бесследно Ни для кого. И закажи на встрече форума саааамый большой коктейль
    молочный)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Хм... странная ситуация...

Бабушка-дедушка своих детей вырастили. Они в общем-то НЕ ОБЯЗАНЫ с внуком носиться. Они ИМЕЮТ право и отказать. У внука есть свои родители (вы с мужем). Чего на бабушку с дедушкой "гнать-то"? У них между прочим законное желание - провести отпуск вместе со своим сыном (это желание намного сильнее, чем отпуск=работа по уходу за внуком). Они же в одиночку с внуком не отдохнут между прочим.
    Кстати почему они должны за отпуск внука платить?

Другое дело папа ребенка - "будь добр вези сына на море" (удобно тебе или нет).

Ну а то, что ребенок чуть меньше на море. Пусть уж чуть меньше, но в спокойной обстановке и радостно (с папой+бабушка+дедушка), чем выжатый и ворчливый папа.
    А потом ИМХО не каждый папа один вообще готов провести отпуск на море наедине с ребенком (даже с няней).

ЗЫ Меньше нервов. Не такая уж и ужасная ситуация.
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (17.06.2014), nata314 (17.06.2014), Vinni (17.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>