Вот я тоже не понимаю, что значит "зажралась". Мне кажется тут муж зажрался, фиг с ними свекрами)) Да, не обязаны они вывозить внука на море. Да у меня свекр такой же) Живет в 10 минутах, но ни разу не погулял ни с коляской, ни уже с подросшим. Да и пофик, мне проблем меньше. Мама моя, в принципе, готова ребенка к себе на море хоть на все лето принять, но я пока не готова его отдавать)))
Но вот муж? Летит на море один, оставляя тебя на таком немаленьком сроке, и ещё сына брать не хочет? Вот это лично мне было бы неприятно. И сын, получается, остается без моря и в июле, и в августе? (потому что свекры летят в июле?)
Я сама с ребенком 3 года по 3-4 месяца летних проводила на море, муж только в отпуск прилетал. И ничего, никакого надрыва не испытала. А прошлое лето, когда ему 3 года было, вообще прекрасно прошло - ребенок вполне самостоятельный, с детворой играет, можно и поплавать уйти, оставив его кому-нибудь добродушному на пляже. Искренне не понимаю, почему для мужа съездить на море с 4х летним сыном - одолжение для беременной Вики, и вообще, нафига в таком возрасте няня?
Мой, кстати, вот прям сейчас бы сорвался и уехал с Витькой на море, безо всяких нянь и других вспомогательных людей.

Ответ с цитатой