И я в этой компании) моего старшего сына за 7,5 лет мои родители брали 3-4 раза просто на выходные (суббота-воскресенье) и только в те дни когда мы их очень просили потому что у нас были неотложные дела. Двоих детей первый раз на 3 дня мои родители взяли на майские праздники на дачу и только потому что у меня было очень много работы и мне ни как нельзя было ни уйти, не отпросится. Няня появилась только в качестве сопровождения когда старшему исполнилось 7-мь....
В общем, да, ты зажралась)))))
А, вот, что еще забыла добавить)))) сейчас с детьми моими осталась свекровь на даче, мы ее оставили на 2 дня, потому что мне срочно надо на работу выходить, а муж занимается строительством на даче и он в эти два дня совершает покупки стройматериалов и инструмента. Так вот, для того что бы она осталась с детьми, я на 2 дня им на готовила еды, разложила все по тарелочкам, объяснила, что когда есть, что когда одевать, чем когда заниматься, и если учесть, что мой старший сын полностью самостоятельный ребенок (еду себе сам разогревает и накладывает, сам моется, переодевается, убирается в комнате, моет посуду и т.д.) то свекрови остается лишь слегка приглядывать за мелким 3,5 года.

Ответ с цитатой