+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Как я зла!!! Про мужа, ребенка, свекров и море

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО (можно поспорить конечно) но отвезти-привести и т.п. - это "отдача долгов" за выращивание и воспитание нас любимых
    Каких долгов? Ты считаешь, твои дети тебе теперь что-то должны за то, что ты их родила и воспитываешь? У меня нет таких мыслей. Рожать или не рожать - целиком воля родителей, ребенок не может быть за это что-то должен. В семьях, когда родители помогают детям, дети помогают родителям не встает таких вопросов и "долгов", и помощь с детьми в том числе как само собой разумеющееся. А когда мать считает, что ты ей должен, то да, наверное с такой бабушкой не очень захочется оставить своего ребенка.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Меня вообще бесит, когда люди что-то говорят, а потом меняют планы.
    В мае свекрам намекнули про море для внука. Свекры подумали и САМИ озвучили, давай в августе. Ок.
    Потом приходит муж и говорит, я такой хороший отец, беру сына в июне с няней. Что объективно дурость в этом возрасте при проблемах с финансами. Но муж то хочет тусоваться, а сына так я "для хороший отец, типа вывез". И он идет к своим родителям и говорит, поехали со мной. Для родителей ровным счетом ничего не меняется (они будут с ребенком, папа отдыхать), но как же "сЫночка отдохнет, при этом будет хорошим отцом со стороны выглядеть". И вот они соглашаются.
    В принципе все логично, кроме того что выглядит противно со всех сторон. И я уверена, что абсолютно все бы были возмущены, что у ребенка была возможность 2 раза на море съездить, а теперь и один под вопросом, потому что взрослый папа дебил, а родители не могут сдержать слово.

Ну и фразы, а нам вообще никто не помогает, поэтому зажрались, ну да зажрались и что? Могу только посочувствовать тем кому не помогают, при этом ситуация менее выбешивающей не станет.

3. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (17.06.2014), Hru-hru (17.06.2014), Kro (17.06.2014), Love in Paris (17.06.2014), Olyashka (17.06.2014), PinkBagira (18.06.2014), Unochka (17.06.2014), Шулка (17.06.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мари, прям мои мысли высказала
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    потому что взрослый папа дебил
    Ну это вообще то круто конечно папа не прав, что принимает решения не посоветовавшись с женой, но по сути муж с женой договориться между собой не могут, но это уже внутри семейные отношения, и каждый строит эти отношения как считает нужным, а виноваты во всем остались свекры
    В принципе все логично, кроме того что выглядит противно со всех сторон.
    Это выглядело противным со стороны свекров, если бы они пообещали взять ребенка с собой, а в последний момент, решили отдохнуть без ребенка.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.06.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ... Свекры подумали и САМИ озвучили, давай в августе. Ок.
    ...
    Только не сами они инициировали "море". А невестка попросила.
    ... Муж вряд ли сможет по финансам. Остаются свекры. Я им это и озвучила деликатно в мае. ...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    свекров понять можно. у них свои отношения с сыном, он им сам позвонил и предложил, то, что ты недовольна они могут и не знать. они хотят помочь сыну+мб подумали, что экономят тебе деньги с няней.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Только не сами они инициировали "море". А невестка попросила.
    Они могли сразу сказать нет и точка, они мужу могли сказать, мы обещали, что поедем в августе. Язык дан людям, чтобы говорить. Кто обещал, что возьмет в августе? Свекры? Свекры! Вот и позвонили бы и сказали, так и так, твой муж-наш сын, предлагает поехать вместе сейчас, нам это будет удобней. А так все вокруг за спиной. В общем, все хороши.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Они могли сразу сказать нет и точка, они мужу могли сказать, мы обещали, что поедем в августе. Язык дан людям, чтобы говорить. Кто обещал, что возьмет в августе? Свекры? Свекры! Вот и позвонили бы и сказали, так и так, твой муж-наш сын, предлагает поехать вместе сейчас, нам это будет удобней. А так все вокруг за спиной. В общем, все хороши.
    ну были бы "злыднями" (невестка беременна, внук не выгулян, сын в запарке). а они же не хотят конфликтной ситуации.
    Если бы реально хотели вывести, то сами предлагали бы. А тут получается, что выгуливание внука в отпуске в планы не входило. Попросили - не смогли отказать.
    А потом на сцену "вышел муж" и "переписал весь сценарий летнего отпуска". причем всем.
    Разрыв коммуникаций короче говоря.
    Все всеми и всем недовольны в итоге.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Каких долгов? Ты считаешь, твои дети тебе теперь что-то должны за то, что ты их родила и воспитываешь? У меня нет таких мыслей. Рожать или не рожать - целиком воля родителей, ребенок не может быть за это что-то должен. В семьях, когда родители помогают детям, дети помогают родителям не встает таких вопросов и "долгов", и помощь с детьми в том числе как само собой разумеющееся. А когда мать считает, что ты ей должен, то да, наверное с такой бабушкой не очень захочется оставить своего ребенка.
    Вот +100.
    Читаю-читаю и понимаю, что все семьи разные и отношения разные и взгляды на жизнь разные. Поэтому и получается два лагеря. У всех свой собственный опыт. На нем и основаны суждения.
    Я с Токси согласна, я тоже также вижу ситуацию.
    Но, Колючка, например, по другому рассуждает. Мне это не близко.
    Biote, выговарилась? И Слава Богу. Для этого и есть форум)
    Имхо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр