+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я вообще никого никогда не укатывала. Но я правда и не выгуливала детей на улице, они у меня исключительно на балконе спали, благо у нас район лесной. Засыпал у груди - я перекладывала в коляску на балкон. Проснулся - снова шел тусить... но как правило пару часов на балконе спали.

>но я это списываю на то что он мальчик, а они все упертые
    Может у него просто живот болел? у новорожденных главное это живот, а не характер. Но ты придумала удобное для себя объяснение и потому начала относиться к поведению ребенка снисходительно, оно и перешло в привычку. У другой мамы ситуация была бы пресечена в самом начале.
    Это не наезд, не думай. Это просто объяснение того, как много зависит от взглядов родителей.
    Я сама такая же Подобные вещи очень хорошо замечаются, когда меняется "главный" у одного и того же экземпляра. Как дети и собаки у меня-мужа-бабушки ведут себя совершенно по разному. И то что один считал "врожденным свойством", полностью исчезает у другого

Но в вашем случае я активно за то, чтобы младшего с мужем не отпускать. Дочку пусть берет, если хочет. Младшему на рыбалке делать нечего. Напугай энцефалитом, в самом деле.
    Вполне возможно, что это только со мной меня сын так вел, потому что бабушке удавалось его укатать в Италии (ему был год) днем в коляске, а у меня никак не получалось)))
    Муж уже отказался от этой идеи. С одной дочкой он не хочет, а сына я ему не доверяю, да и он сам вчера сказал, что переоценил свои силы)) хотя в голове у него есть мысль поехать четвером, но я точно не готова
    =======

Поэтому и надо отпустить одну дочку - пусть попробует с ней сходить где рядом, изменит свою оценку детей...
    Или может на пару дней съездить с ним, чтобы он детьми похвастался, понял что их переоценил - и уехать назад. на 2 дня тебя наверное хватит, а муж успокоится.
    Я на 2 дня согласна, но только в следующем году, в этом сыну там делать нечего, уж очень долго ехать. А в следующем уже полегче будет)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Муж прав - дети должны видеть нормальную природу, ходить в лес, на рыбалку валяться на лугу!
    Мне кажется, что твое "не пущу", чистой воды эгоизм! у тебя по сути 3 варианта:
    1)отпустить детей с мужем - в этом варианте, мужу хорошо, детям хорошо, тебе плохо, так как ты на нервяке,
    2)поехать всем вместе - мужу еще лучше, детям еще лучше, тебе плохо, так как ты не готова жертвовать комфортом
    3) оставить детей в Москве при себе - мужу плохо, детям плохо, только тебе одной хорошо!
    ты выбираешь вариант где тебе хорошо, а всем плохо - эгоизм!
    В таких ситуациях надо однозначно жертвовать собой и ехать всем вместе!
    Муж будет счастлив, дети тоже, а ты потерпишь. Благо терпеть всего неделю - закачай в телефон/планшет книжек, фильмов,
    запасись таблетками от головной боли и средствами от комаров и воспринимай это как некий экстрим, в жизни нужны встряски
    Последний раз редактировалось krolik; 18.06.2014 в 16:10.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Муж прав - дети должны видеть нормальную природу, ходить в лес, на рыбалку валяться на лугу!
    Мне кажется, что твое "не пущу", чистой воды эгоизм! у тебя по сути 3 варианта:
    1)отпустить детей с мужем - в этом варианте, мужу хорошо, детям хорошо, тебе плохо, так как ты на нервяке,
    2)поехать всем вместе - мужу еще лучше, детям еще лучше, тебе плохо, так как ты не готова жертвовать комфортом
    3) оставить детей в Москве при себе - мужу плохо, детям плохо, только тебе одной хорошо!
    ты выбираешь вариант где тебе хорошо, а всем плохо - эгоизм!
    В таких ситуациях надо однозначно жертвовать собой и ехать всем вместе!
    Муж будет счастлив, дети тоже, а ты потерпишь. Благо терпеть всего неделю - закачай в телефон/планшет книжек, фильмов,
    запасись таблетками от головной боли и средствами от комаров и воспринимай это как некий экстрим, в жизни нужны встряски
    я не согласна что в 3 варианте детям плохо - они же не знают что они потеряли) и переживать навряд ли будут. здесь выбор исключительно между интересами мужа и жены. от 1 недели в глухой деревне ничего такого критичного для своего здоровья и развития дети не получат, хотя безусловно им там будет интересно, ведь столько нового. но они еще успеют это узнать. а 1.10 - это реально стремный возраст для длительных переездов и необорудованных под ребенка мест. может быть ты уже подзабыла, я вот еще помню))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я понимаю, что дорога длинная с двумя детьми это тяжело, поэтому я считаю, что мама может и потерпеть и сделать приятное мужу и поехать вместе с ними в глушь Ведь всего на 1 неделю, реально неделя это так мало! я бы поехала не задумываясь, хотя бы из соображений - надо совершать в жизни маленькие подвиги во имя любимого впрочем я сама поездку на природу с туалетом - о ужас на улице я подвигом не считаю, у меня муж скорее нежный

насчет приспособленности мест для детей - тут тоже заморочки мамы - это же все таки дача, не палатка в лесу! там наверняка есть вода, электричество, теплый дом - в чем сложности-то? попу помыть? так летом и от холодной воды ничего не случится. туалет детям не актуален - горшок и проблем нет, постирать можно и в тазике, кормить если электричество есть тоже не проблема. В чем проблемы с детьми на дачах? ну в дороге да, тяжело - поноет, но пережить можно! я понимаю, что Angel от такого отдыха не получит удовольствие, но так много в жизни всего от чего не получаешь удовольствие и что делаешь таки ибо надо, что на фоне этого неделя на даче фигня по-моему, а бонус счастливый муж и дети!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не согласна что в 3 варианте детям плохо - они же не знают что они потеряли) и переживать навряд ли будут. здесь выбор исключительно между интересами мужа и жены. от 1 недели в глухой деревне ничего такого критичного для своего здоровья и развития дети не получат, хотя безусловно им там будет интересно, ведь столько нового. но они еще успеют это узнать. а 1.10 - это реально стремный возраст для длительных переездов и необорудованных под ребенка мест. может быть ты уже подзабыла, я вот еще помню))
    Последний раз редактировалось krolik; 18.06.2014 в 18:45.
    =======

так для своей дачи со своими родителями еще 2 с лишним месяца лета! а тут всего 1 неделя которую можно провести вместе всей семьей! Насколько я понимаю, при раскладе, что Anjel едет на свою дачу, муж едет на дачу к его родителям, т.е. раздельный отдых?
    У Angel 3й вариант - на дачу к своим родителям.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я в шоке честно. Обязательно поддержала бы мужа и поехала. Отличная отмазка - от кислорода голова болит. Всем форумом бегали на тренинг по минету. А тут для благоприятного климата в семье, для объединения.... прекрасное отношие к желаниям супруга...если бы мне такое удовольствие на все лето предложили, я бы думала, что придумать, а на недельку и самой интересно:-) я бы на месте вашего мужа ни одной поездки бы не организовала за границу, отправляла бы к Вам на дачу...а как на счет его родителей? Они же его воспитали для Вас...извините, за резкость...
    =======

Аня, всю тему не читала
    Как резануло что муж поедет один с 2 малявками сколько там 350 км по плохой дороге.....
    Я бы не пустила. А плохо если станет не дай Бог, да мало ли что может произойти, а он один с двумя спиногрызами на шее.
    На счет леса диких зверей змей рыбаклки - это все пустое, от этого всего еще никто не умирал, будет следить как миленький и за двумя, только уж очень быстро он от них устанет, если конечно родители ему не помогут
    Так что побудь уж пару дней декабристкой - сами же и сбежите оттуда через 2-3 дня
    Вообще поделите вы время - 2 дня на его даче 3 дня на вашей
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Аня, всю тему не читала
    Как резануло что муж поедет один с 2 малявками сколько там 350 км по плохой дороге.....
    Я бы не пустила. А плохо если станет не дай Бог, да мало ли что может произойти, а он один с двумя спиногрызами на шее.
    На счет леса диких зверей змей рыбаклки - это все пустое, от этого всего еще никто не умирал, будет следить как миленький и за двумя, только уж очень быстро он от них устанет, если конечно родители ему не помогут
    Так что побудь уж пару дней декабристкой - сами же и сбежите оттуда через 2-3 дня
    Вообще поделите вы время - 2 дня на его даче 3 дня на вашей
    а что такого в том, чтобы папа поехал один с детьми ( о боже, 350 км!) - что в этом страшного? что приключится со здоровым мужиком в самом расцвете сил? Судя по его фото, он о здоровье своем заботится, на 200 кг толстяка на грани сердечного приступа не похож.
    Когда у нас мамочка летит одна с двумя детками в Таиланд дикарем, забронировав виллу по и-нету (то есть фактически вслепую) - мы говорим молодец, а папа с двумя детьми в соседний регион к совим родителям- ой-ой, страшно, все может случится.....волки, болезни, змеи....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

вот и славно, трам-пам-пам
    Но лет с 4 отдавай сына папе, пусть возится с ним.
    с этими современными переделами мира как бы ловля рыбы и охота не оказались самыми востребованными навыками...
    Тань, я сына планирую в 3 года папе отдать на полное воспитание, потому что я ему могу дать только любовь и ласку, а папа все остальное!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>