+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Всегда внимательным был, а в последнее время расслабился, считает, что дочка уже большая и плохо (по моему мнению) следит за ней.
    Сама кабанов не видела, потому что дальше участка никогда не выходила. А муж ходил на охоту, видел, правда сам не убивал, только в уток стрелял.
    А если ребенок потрогает змею??!!! Мне уже дурно стало
    отставить панику. Я думаю муж то проведет разъяснительную беседу насчет змей. И кабанов муж видел, когда выходил на охоту, с детьми то он не будет так рисковать и уходить далеко в лес, хотя бы потому, что понимает, что их надолго не хватит (а не понимает - поймет, когда дети заноют)?

Ну а ты всегда-всегда все держишь под контролем на улице? ну расслабился, а вообще детей как раз в этом возрасте уже нужно постепенно приучать быть более самостоятельными, то есть дочь должна не расслабляться, когда отвлекается и сама должна держать родителей в пределах видимости. Я вот уже требую от старшей , чтобы при переходе даже небольшой дорожки она сама смотрела по сторонам, прям натаскиваю на этот навык - а то ребенок думает, что родитель его безопасность всегда будет обеспечивать и не запаривается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот мне кажется у тебя не совсем правильное представление о природе в 350 км от москвы...мы ездим за 400, правда другое направление - все отлично.
    Зато муж у тебя будет счастлив, мне кажется он достоин поощрения и поддержки
    а тебе потерпеть всего недельку
    Какой-то он в ваших глазах идеальный)))) мне нравится природа, дача, но чтобы это было до 50-60 км от москвы, все что дальше, мне плохо становится. Много кислорода, звенящая тишина, туалет и душ на улице
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Какой-то он в ваших глазах идеальный)))) мне нравится природа, дача, но чтобы это было до 50-60 км от москвы, все что дальше, мне плохо становится. Много кислорода, звенящая тишина, туалет и душ на улице
    Ань, ну всего неделя))))
    ну я делаю выводы по поступкам мужа и твоим высказываниям)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чет я не поняла, он поедет 8 часов за рулем один а сзади 2 ребенка 5 лет и 1.10? его в этом ничего не смущает? а если не дай бог ему по дороге плохо станет или авария или еще чего? сорри все ответы не читала, может об этом уже говорили.
    а помимо дороги, старшую я бы отпустила с папой, а мелкого при себе оставила. он всерно еще нифига не поймет, а возраст у него опасный, в том смысле что за ним смотреть надо 24 часа в сутки чтобы не залез куда не следует.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    какие мужья))один хочет детей взять- мать против! другой не хочет ребенка брать-мать в стрессе!

Думаю, ты остаешься при своем мнении...в таком случае, вариант один-прямо мужу сказать о том, что ты против, и все. Хотя, Ань, по уму...тебе надо было бы пересилить себя и поехать тоже и муж бы оценил твой подвиг. Но если тебе совсем никак, то тогда так и скажи-за детей боюсь. Все.
    Диан, я себя пересиливала уже несколько раз, муж вроде сначала радовался и говорил, какая я молодец, а потом говорил, тебя никто не просил, могла бы и дома остаться.
    Сказала, что за детей боюсь и с ума тут сойду одна. Даже пригрозила, что уеду отдыхать за границу, пока они на даче будут
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    При таких условиях тоже бы параноила и не отпустила б,тем более все равно на цивильную дачу поедите,воздуха,природы и раздолья хватит)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Диан, я себя пересиливала уже несколько раз, муж вроде сначала радовался и говорил, какая я молодец, а потом говорил, тебя никто не просил, могла бы и дома остаться.
    Сказала, что за детей боюсь и с ума тут сойду одна. Даже пригрозила, что уеду отдыхать за границу, пока они на даче будут
    а он?))

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать)))
    Ань давай Вики биот Димку отправим с твои мужем))))) а ты дома с детьми))) и все рады)))))

А по теме хз... Я б поехала вместе!
    Не настолько хорош мой муж, чтобы с чужим ребенком отдыхать))))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет я не поняла, он поедет 8 часов за рулем один а сзади 2 ребенка 5 лет и 1.10? его в этом ничего не смущает? а если не дай бог ему по дороге плохо станет или авария или еще чего? сорри все ответы не читала, может об этом уже говорили.
    а помимо дороги, старшую я бы отпустила с папой, а мелкого при себе оставила. он всерно еще нифига не поймет, а возраст у него опасный, в том смысле что за ним смотреть надо 24 часа в сутки чтобы не залез куда не следует.
    о, уже 8 часов на 350 км.

у меня муж постоянно так ездит с двумя детьми.

старший и на охоту ходит. ему нравится.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а я вот отпускаю с понедельника к свекру за 400 км.
    пусть едут с Богом...
    Что далекого-то? 3-4 часа на машине. (почему 6-7??? в самое пробочное время поедут что-ли?)

а я... ОДНА-а-а-а!!!!!!! на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если выезжать в 9 утра, то 6-7 часов получается.
    Я уже настолько привыкла быть всегда с детьми и с мужем, что я одна не смогу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>