Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Если бы это было море и гостиница, я бы отпустила не задумываясь, а так не доверяю. Слишком много кошмарных историй я слышала от мужа и его родителей. Просто рассказывались они как забавные уже, но мне было не смешно.
У меня дочка на моей даче рядом с Москвой пошла с дедушкой на велике кататься и нога у нее в колесо попала, так сразу приехали в травму, потому что боялись что перелом, а там никаких больниц рядом нет(((
А свекры пусть в Москве с детьми общаются, вернутся в сентябре и милости просим))) с удовольствием привезу к ним детей на выходные))
Ты недопоняла меня. Я про то что как раз не нужно что бы дети видели только 5*, дом прислугу и ровные дороги. Пусть увидят иной быт. Это мое имхо.
Таня хороший вариант предложила-отправь только дочку. Мужу будет легче с 1 ребенком. Напиши инструкции, собери аптечку.
И перестань судить о чем то по единичным случаям-как буд-то в мск нога сорваться с велика и повредиться не может. Твой муж взрослый человек и отец твоих детей, ты же выходила за него замуж и рожала от него а теперь выходит что ты ему не доверяешь.