А почему сама не едешь?
350 км это почти Москва)) мкад стольник))
А почему сама не едешь?
350 км это почти Москва)) мкад стольник))
Да ладно! Ты чего! Раз муж желание изъявляет! Отпускай давай и не думай. Почему тебе кажется. что он не справится? В конце-концов, там его родители будут. должны же они тоже детей видеть ). Вот так темы -одни брать детей не хотят, другие отдавать). Вам нужно с biote поменяться мышлением. А ты не хочешь с ними?
Если бы это было море и гостиница, я бы отпустила не задумываясь, а так не доверяю. Слишком много кошмарных историй я слышала от мужа и его родителей. Просто рассказывались они как забавные уже, но мне было не смешно.
У меня дочка на моей даче рядом с Москвой пошла с дедушкой на велике кататься и нога у нее в колесо попала, так сразу приехали в травму, потому что боялись что перелом, а там никаких больниц рядом нет(((
А свекры пусть в Москве с детьми общаются, вернутся в сентябре и милости просим))) с удовольствием привезу к ним детей на выходные))
Ты недопоняла меня. Я про то что как раз не нужно что бы дети видели только 5*, дом прислугу и ровные дороги. Пусть увидят иной быт. Это мое имхо.
Таня хороший вариант предложила-отправь только дочку. Мужу будет легче с 1 ребенком. Напиши инструкции, собери аптечку.
И перестань судить о чем то по единичным случаям-как буд-то в мск нога сорваться с велика и повредиться не может. Твой муж взрослый человек и отец твоих детей, ты же выходила за него замуж и рожала от него а теперь выходит что ты ему не доверяешь.
какие мужья))один хочет детей взять- мать против! другой не хочет ребенка брать-мать в стрессе!
Думаю, ты остаешься при своем мнении...в таком случае, вариант один-прямо мужу сказать о том, что ты против, и все. Хотя, Ань, по уму...тебе надо было бы пересилить себя и поехать тожеи муж бы оценил твой подвиг. Но если тебе совсем никак, то тогда так и скажи-за детей боюсь. Все.
Диан, я себя пересиливала уже несколько раз, муж вроде сначала радовался и говорил, какая я молодец, а потом говорил, тебя никто не просил, могла бы и дома остаться.
Сказала, что за детей боюсь и с ума тут сойду одна. Даже пригрозила, что уеду отдыхать за границу, пока они на даче будут