+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ммм... А что в этом ужасного? Не все же детям по 5* отелям сидеть и по гладкой дороге кататься. Пусть в настоящую деревню сьездят. С отцом без мамы неделю тоже хорошо побыть: и он поймет какой это труд и ты отдохнешь. И потом: почему обязательно что-то плохое должно случиться?
    Я боюсь детей доверить мужу и свекрам. По любому накормят тем чем не надо, но больше всего боюсь дороги, ехать долго - часов 6,7, и она в очень плохом состоянии.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    тоже не вижу ничего страшного, а 350 км считай ерунда по нашему времени.
    Пусть едут и отдохнут!! и ты заодно отдохнешь))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я боюсь детей доверить мужу и свекрам. По любому накормят тем чем не надо, но больше всего боюсь дороги, ехать долго - часов 6,7, и она в очень плохом состоянии.
    ну муж же будет там, он ответственный и проконтролирует!
    что за направление с такими ужасными дорогами?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    без меня детей не отпустила бы...мне вот самой завтра надо ехать в рязанскую деревню. С одной стороны поездка очень нужна. Там моя бабушка, она очень нас ждет. И я по ней соскучилась сильно.Но деревенский быт меня убивает хотя лет до 23 тусила там каждое лето и в ус не дула. А сейчас страдаю %-) Куры эти, елки, все засрали вокруг. Затычек на них нет....Сортир класса очко...Но надо.
    а вот с мужем бы не отпустила.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А почему сама не едешь?
    350 км это почти Москва)) мкад стольник))
    Для меня это очень далеко и я не люблю деревни, отсутствие цивилизации, инета. Мне там очень плохо.
    Я мужу предложила, он к себе на дачу, а мы с детьми ко мне на дачу (33 км от Москвы)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Даже если они несколько дней поедят не то что надо, страшного ничего не произойдет! Потом, можешь дать им инструкции четкие на любой случай. Дорога, думаю,что тоже меньше времени займет. По крайней мере, все Федеральные трассы от Москвы в хорошем состоянии.
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А бабушка-дедушка не помощники? Или сама дорога уже пугает?
    Бабушка/дедушка видели внуков очень редко и мало. Конечно могут помочь. Но больше всего боюсь дороги и что муж с детьми в лес с ними пойдет и там что-то случится. Ну и речки их боюсь. Муж фигово в последнее время за детьми следит, считая, что они уже выросли((((
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ты чего! Раз муж желание изъявляет! Отпускай давай и не думай. Почему тебе кажется. что он не справится? В конце-концов, там его родители будут. должны же они тоже детей видеть ). Вот так темы -одни брать детей не хотят, другие отдавать). Вам нужно с biote поменяться мышлением . А ты не хочешь с ними?
    Если бы это было море и гостиница, я бы отпустила не задумываясь, а так не доверяю. Слишком много кошмарных историй я слышала от мужа и его родителей. Просто рассказывались они как забавные уже, но мне было не смешно.
    У меня дочка на моей даче рядом с Москвой пошла с дедушкой на велике кататься и нога у нее в колесо попала, так сразу приехали в травму, потому что боялись что перелом, а там никаких больниц рядом нет(((
    А свекры пусть в Москве с детьми общаются, вернутся в сентябре и милости просим))) с удовольствием привезу к ним детей на выходные))
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас была такая ситуация, я своему внушила, что чтобы ехать нужно разрешение от нотариуса от меня. он ленив, очень занят, чтобы куда-то идти.

у меня есть дача 25 км от Москвы,рядом город, там ТЦ, аптеки,мед. центры. если что все рядом, ситуации были разные.

а тут ехать ночь в поезде, дальше еще 60 км в почти заброшенную деревню в дотационный регион. где в магазине кроме хлеба и водки ничего нет. короче я сказала, вот пойдет в школу там посмотрим.
    Вот!!! У мужа такая же деревня!!! А если что случится??
    Тема с доверенностью не прокатит)) он собирался в Турцию с дочкой в мае лететь и нам сказали, что сейчас не нужна доверенность.
    Я только что сказала ему, сам выноси, роди, отсиди 6 лет, а потом вези куда хочешь. На что получила ответ, что я детям не даю нормально жить и развиваться!!!
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну муж же будет там, он ответственный и проконтролирует!
    что за направление с такими ужасными дорогами?
    Это где-то в районе Касимова. Там реально ужасные дороги, свекр все время жалуется, что машины разбиваются, лоси выходят на дорогу, но он ездит медленно, а муж меньше 150 не поедет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>