+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну муж же будет там, он ответственный и проконтролирует!
    что за направление с такими ужасными дорогами?
    Это где-то в районе Касимова. Там реально ужасные дороги, свекр все время жалуется, что машины разбиваются, лоси выходят на дорогу, но он ездит медленно, а муж меньше 150 не поедет
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это где-то в районе Касимова. Там реально ужасные дороги, свекр все время жалуется, что машины разбиваются, лоси выходят на дорогу, но он ездит медленно, а муж меньше 150 не поедет
    езжай с ними) тебе так будет спокойнее и муж останется доволен
    =======

езжай с ними) тебе так будет спокойнее и муж останется доволен
    Не, Наташ, я не поеду)))) мне там плохо физически будет от природы, да еще и свекровь)))))) для меня дача мужа самое страшное наказание)))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не, Наташ, я не поеду)))) мне там плохо физически будет от природы, да еще и свекровь)))))) для меня дача мужа самое страшное наказание)))))
    ну вот мне кажется у тебя не совсем правильное представление о природе в 350 км от москвы...мы ездим за 400, правда другое направление - все отлично.
    Зато муж у тебя будет счастлив, мне кажется он достоин поощрения и поддержки
    а тебе потерпеть всего недельку
    =======

ну вот мне кажется у тебя не совсем правильное представление о природе в 350 км от москвы...мы ездим за 400, правда другое направление - все отлично.
    Зато муж у тебя будет счастлив, мне кажется он достоин поощрения и поддержки
    а тебе потерпеть всего недельку
    Какой-то он в ваших глазах идеальный)))) мне нравится природа, дача, но чтобы это было до 50-60 км от москвы, все что дальше, мне плохо становится. Много кислорода, звенящая тишина, туалет и душ на улице
    =======

Какой-то он в ваших глазах идеальный)))) мне нравится природа, дача, но чтобы это было до 50-60 км от москвы, все что дальше, мне плохо становится. Много кислорода, звенящая тишина, туалет и душ на улице
    Ань, ну всего неделя))))
    ну я делаю выводы по поступкам мужа и твоим высказываниям)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я +1 к Ане не доверяю детей мужу и свекрам=) Мужу могу доверить на пару часов, но не больше.
    Основной аргумент, что Лев маленький и все равно ничего не запомнит, годика через 3-4 съездит=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в ту сторону ездим каждое лето, 400 км больше 5 часов обычно не едем) мы выезжаем всегда в 4 утра, чтоб дочь всю дорогу спала.
    Я все лето проводила в деревне, очень нравилось, сейчас конечно не люблю, но понимаю, что ребенку там хорошо, моя вот-вот с бабушкой отправится на 1,5 месяца дышать воздухом! Мама моя 2 недели за свой счет взяла, чтоб подольше там побыть.
    Маленького наверное не пустила бы, хотя уверена, что муж твой справится!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы в ту сторону ездим каждое лето, 400 км больше 5 часов обычно не едем) мы выезжаем всегда в 4 утра, чтоб дочь всю дорогу спала.
    Я все лето проводила в деревне, очень нравилось, сейчас конечно не люблю, но понимаю, что ребенку там хорошо, моя вот-вот с бабушкой отправится на 1,5 месяца дышать воздухом! Мама моя 2 недели за свой счет взяла, чтоб подольше там побыть.
    Маленького наверное не пустила бы, хотя уверена, что муж твой справится!
    Ну в 4 утра они выезжать не будут, сын ему устроит ор в машине. Либо ночью, чего я больше всего боюсь, либо в обед. У нас всегда получалось за 6 часов доезжать, мы в 9 утра выезжали обычно туда, а обратно в 12 дня и только в 6-7 вечера дома были.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне так смешны твои аргументы против И я радовалась бы такой инициативе мужа.
    То, что тебе в городе хорошо, не означает, что то же самое хорошо детям.
    Отдохнут, загорят, научатся ловить рыбу и различать диких зверей не по картинкам в книжке, а в жизни - разве это плохо?
    Да и общение пап с детьми - многие мамы мечтают о таких отношениях и инициативе пап! В общем? зажрались, вы, дамочка))

Не нагнетай ситуацию зря с болячками, питанием и черт знает чем, у тебя бурная фантазия. Даже мой параноик муж отпускает детей за 1000 км к бабушке, где и медицина так себе, и комаров море (младшая до кровищи расчесала ноги) и дорога занимает 12 часов. Зачем ты стремишься растить тепличных детей? Короче, твой муж молодец - респект и уважуха, проблема высосана из пальца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>