Я +1 к Ане не доверяю детей мужу и свекрам=) Мужу могу доверить на пару часов, но не больше.
Основной аргумент, что Лев маленький и все равно ничего не запомнит, годика через 3-4 съездит=)
Мы в ту сторону ездим каждое лето, 400 км больше 5 часов обычно не едем) мы выезжаем всегда в 4 утра, чтоб дочь всю дорогу спала.
Я все лето проводила в деревне, очень нравилось, сейчас конечно не люблю, но понимаю, что ребенку там хорошо, моя вот-вот с бабушкой отправится на 1,5 месяца дышать воздухом! Мама моя 2 недели за свой счет взяла, чтоб подольше там побыть.
Маленького наверное не пустила бы, хотя уверена, что муж твой справится!
мне так смешны твои аргументы противИ я радовалась бы такой инициативе мужа.
То, что тебе в городе хорошо, не означает, что то же самое хорошо детям.
Отдохнут, загорят, научатся ловить рыбу и различать диких зверей не по картинкам в книжке, а в жизни - разве это плохо?
Да и общение пап с детьми - многие мамы мечтают о таких отношениях и инициативе пап! В общем? зажрались, вы, дамочка))
Не нагнетай ситуацию зря с болячками, питанием и черт знает чем, у тебя бурная фантазия. Даже мой параноик муж отпускает детей за 1000 км к бабушке, где и медицина так себе, и комаров море (младшая до кровищи расчесала ноги) и дорога занимает 12 часов. Зачем ты стремишься растить тепличных детей? Короче, твой муж молодец - респект и уважуха, проблема высосана из пальца.
Славия (17.06.2014)