+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это где-то в районе Касимова. Там реально ужасные дороги, свекр все время жалуется, что машины разбиваются, лоси выходят на дорогу, но он ездит медленно, а муж меньше 150 не поедет
    езжай с ними) тебе так будет спокойнее и муж останется доволен
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Даже если они несколько дней поедят не то что надо, страшного ничего не произойдет! Потом, можешь дать им инструкции четкие на любой случай. Дорога, думаю,что тоже меньше времени займет. По крайней мере, все Федеральные трассы от Москвы в хорошем состоянии.
    Они там парное молоко пьют, моим детям нельзя, для меня это страшно.
    Сейчас забила в яндексе маршрут, показал 8 часов 10 минут))) я туда ездила раз 5-6, меньше чем за 6 часов мы ни разу не добирались. Если бы это было не так далеко, ну км 100, я бы отпустила, но туда нет, боюсь
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а почему там инета нет? мегафон почти всюду сейчас, у меня в глухой деревне под малоярославцем инет есть, правда плохой.
    я тоже за то чтобы детей отпустить. Ну накормят не тем - дети аллергики?
    я бы может про младшего подумала, оставила дома. А 5-летка уже вполне взрослая. Комары - от них мажешься средством. Сетки на окнах - и порядок.
    Ну мелкого я вроде уже отбила, сказав, что они не доедут с ним, он им истерику в машине устроит. А с дочкой, если бы я была уверена, что муж ее не будет водить по лесам, по речкам, на катере катать, я бы так не переживала. Но он же будет ее везде с собой брать, а там всякие кабаны, волки, змеи!!! Параноик я
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне так смешны твои аргументы против И я радовалась бы такой инициативе мужа.
    То, что тебе в городе хорошо, не означает, что то же самое хорошо детям.
    Отдохнут, загорят, научатся ловить рыбу и различать диких зверей не по картинкам в книжке, а в жизни - разве это плохо?
    Да и общение пап с детьми - многие мамы мечтают о таких отношениях и инициативе пап! В общем? зажрались, вы, дамочка))

Не нагнетай ситуацию зря с болячками, питанием и черт знает чем, у тебя бурная фантазия. Даже мой параноик муж отпускает детей за 1000 км к бабушке, где и медицина так себе, и комаров море (младшая до кровищи расчесала ноги) и дорога занимает 12 часов. Зачем ты стремишься растить тепличных детей? Короче, твой муж молодец - респект и уважуха, проблема высосана из пальца.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (17.06.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а вот это мужу в голову вбей, что это самый опасный как раз возраст - лет 5. Соображалки по факту мало, а бдительность родителей убывает. Расскажи ему страшилки на эту тему. Безотносительно поездки. Запрети купаться в речке детям. И младшего я бы не пустила все же. Двое детей это сложно.
    Вот вчера отпустила его вечером с детьми гулять, а сама решила в окно посмотреть как они. Муж идет по дороге с коляской, в которой сын, дочка чуть отстала, она на самокате. И у нее видимо шнурок на ботинках развязался, она останавливается, начинает завязывать, муж идет и даже не оборачивается, заворачивает за дом и идет дальше, то есть дочка пропала из его поля зрения и он из ее тоже. Она подняла голову, а папы нет и начала метаться!!!! Я тут же мужу позвонила и вставила, на что он мне ответил, ну она же уде взрослая, не потеряется!!! Хотя недавно сам мне говорил, что не понимает родителей, которые отпускают детей одних в первый класс!!! Сам себе противоречит
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Звучит странно из разряда: детей не пущу так как боюсь, что без меня их будут неправильно поить, кормить, бдить
    а сама не поеду потому, что мне вреден свежий воздух
    И вообще у тебя всегда остается вариант лечь на пороге и сказать: только через мой труп!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а там всякие кабаны, волки, змеи!!! Параноик я
    по твоим рассказам, твой муж ни разу не вызвал впечатление человека не внимательного и не осторожного с детьми. Ты сама там кабанов и волков видела? Да и змеи не кидаются на людей, если их не трогать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    езжай с ними) тебе так будет спокойнее и муж останется доволен
    Не, Наташ, я не поеду)))) мне там плохо физически будет от природы, да еще и свекровь)))))) для меня дача мужа самое страшное наказание)))))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Обрадовалась бы и отправила. Детство - это прекрасно, стремление мужа провести с детьми время и окунуть их в свое детство - прекрасно вдвойне.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Не, Наташ, я не поеду)))) мне там плохо физически будет от природы, да еще и свекровь)))))) для меня дача мужа самое страшное наказание)))))
    ну вот мне кажется у тебя не совсем правильное представление о природе в 350 км от москвы...мы ездим за 400, правда другое направление - все отлично.
    Зато муж у тебя будет счастлив, мне кажется он достоин поощрения и поддержки
    а тебе потерпеть всего недельку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>