Ну мелкого я вроде уже отбила, сказав, что они не доедут с ним, он им истерику в машине устроит. А с дочкой, если бы я была уверена, что муж ее не будет водить по лесам, по речкам, на катере катать, я бы так не переживала. Но он же будет ее везде с собой брать, а там всякие кабаны, волки, змеи!!! Параноик я
мне так смешны твои аргументы противИ я радовалась бы такой инициативе мужа.
То, что тебе в городе хорошо, не означает, что то же самое хорошо детям.
Отдохнут, загорят, научатся ловить рыбу и различать диких зверей не по картинкам в книжке, а в жизни - разве это плохо?
Да и общение пап с детьми - многие мамы мечтают о таких отношениях и инициативе пап! В общем? зажрались, вы, дамочка))
Не нагнетай ситуацию зря с болячками, питанием и черт знает чем, у тебя бурная фантазия. Даже мой параноик муж отпускает детей за 1000 км к бабушке, где и медицина так себе, и комаров море (младшая до кровищи расчесала ноги) и дорога занимает 12 часов. Зачем ты стремишься растить тепличных детей? Короче, твой муж молодец - респект и уважуха, проблема высосана из пальца.
Славия (17.06.2014)
Вот вчера отпустила его вечером с детьми гулять, а сама решила в окно посмотреть как они. Муж идет по дороге с коляской, в которой сын, дочка чуть отстала, она на самокате. И у нее видимо шнурок на ботинках развязался, она останавливается, начинает завязывать, муж идет и даже не оборачивается, заворачивает за дом и идет дальше, то есть дочка пропала из его поля зрения и он из ее тоже. Она подняла голову, а папы нет и начала метаться!!!! Я тут же мужу позвонила и вставила, на что он мне ответил, ну она же уде взрослая, не потеряется!!! Хотя недавно сам мне говорил, что не понимает родителей, которые отпускают детей одних в первый класс!!! Сам себе противоречит
Звучит странно из разряда: детей не пущу так как боюсь, что без меня их будут неправильно поить, кормить, бдить
а сама не поеду потому, что мне вреден свежий воздух
И вообще у тебя всегда остается вариант лечь на пороге и сказать: только через мой труп!![]()
Обрадовалась бы и отправила. Детство - это прекрасно, стремление мужа провести с детьми время и окунуть их в свое детство - прекрасно вдвойне.