+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Если бы это было море и гостиница, я бы отпустила не задумываясь, а так не доверяю. Слишком много кошмарных историй я слышала от мужа и его родителей. Просто рассказывались они как забавные уже, но мне было не смешно.
    У меня дочка на моей даче рядом с Москвой пошла с дедушкой на велике кататься и нога у нее в колесо попала, так сразу приехали в травму, потому что боялись что перелом, а там никаких больниц рядом нет(((
    А свекры пусть в Москве с детьми общаются, вернутся в сентябре и милости просим))) с удовольствием привезу к ним детей на выходные))
    Ты недопоняла меня. Я про то что как раз не нужно что бы дети видели только 5*, дом прислугу и ровные дороги. Пусть увидят иной быт. Это мое имхо.
    Таня хороший вариант предложила-отправь только дочку. Мужу будет легче с 1 ребенком. Напиши инструкции, собери аптечку.
    И перестань судить о чем то по единичным случаям-как буд-то в мск нога сорваться с велика и повредиться не может. Твой муж взрослый человек и отец твоих детей, ты же выходила за него замуж и рожала от него а теперь выходит что ты ему не доверяешь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    какие мужья))один хочет детей взять- мать против! другой не хочет ребенка брать-мать в стрессе!

Думаю, ты остаешься при своем мнении...в таком случае, вариант один-прямо мужу сказать о том, что ты против, и все. Хотя, Ань, по уму...тебе надо было бы пересилить себя и поехать тоже и муж бы оценил твой подвиг. Но если тебе совсем никак, то тогда так и скажи-за детей боюсь. Все.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне так смешны твои аргументы против И я радовалась бы такой инициативе мужа.
    То, что тебе в городе хорошо, не означает, что то же самое хорошо детям.
    Отдохнут, загорят, научатся ловить рыбу и различать диких зверей не по картинкам в книжке, а в жизни - разве это плохо?
    Да и общение пап с детьми - многие мамы мечтают о таких отношениях и инициативе пап! В общем? зажрались, вы, дамочка))

Не нагнетай ситуацию зря с болячками, питанием и черт знает чем, у тебя бурная фантазия. Даже мой параноик муж отпускает детей за 1000 км к бабушке, где и медицина так себе, и комаров море (младшая до кровищи расчесала ноги) и дорога занимает 12 часов. Зачем ты стремишься растить тепличных детей? Короче, твой муж молодец - респект и уважуха, проблема высосана из пальца.
    Каждому свое))) по идее мы всей семьей в субботу должны переехать к моим родителям на дачу, где дети будут на свежем воздухе. Рыбу можно научиться ловить поехав в какое-нибудь рыболовное угодье, только дочке это не интересно, потому что мы в ДО уже ходили рыбу ловить, ее хватило на 15 минут, а сын слишком мал. Они начнут капризничать, муж начнет раздражаться. Я просто знаю чем это закончится! А изучать диких зверей можно и в зоопарке))))
    А в чем я зажралась?? Вроде все сама да сама)))) редко сейчас кто-то сидит с моими детьми
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    какие мужья))один хочет детей взять- мать против! другой не хочет ребенка брать-мать в стрессе!

Думаю, ты остаешься при своем мнении...в таком случае, вариант один-прямо мужу сказать о том, что ты против, и все. Хотя, Ань, по уму...тебе надо было бы пересилить себя и поехать тоже и муж бы оценил твой подвиг. Но если тебе совсем никак, то тогда так и скажи-за детей боюсь. Все.
    Тоже хотела написать)))
    Ань давай Вики биот Димку отправим с твои мужем))))) а ты дома с детьми))) и все рады)))))

А по теме хз... Я б поехала вместе!

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Звучит странно из разряда: детей не пущу так как боюсь, что без меня их будут неправильно поить, кормить, бдить
    а сама не поеду потому, что мне вреден свежий воздух
    И вообще у тебя всегда остается вариант лечь на пороге и сказать: только через мой труп!
    Этот козырь я берегу до последнего)))))))))))))
    Мне кажется детям хорошо, там где есть мама.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по твоим рассказам, твой муж ни разу не вызвал впечатление человека не внимательного и не осторожного с детьми. Ты сама там кабанов и волков видела? Да и змеи не кидаются на людей, если их не трогать.
    Всегда внимательным был, а в последнее время расслабился, считает, что дочка уже большая и плохо (по моему мнению) следит за ней.
    Сама кабанов не видела, потому что дальше участка никогда не выходила. А муж ходил на охоту, видел, правда сам не убивал, только в уток стрелял.
    А если ребенок потрогает змею??!!! Мне уже дурно стало
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я вот отпускаю с понедельника к свекру за 400 км.
    пусть едут с Богом...
    Что далекого-то? 3-4 часа на машине. (почему 6-7??? в самое пробочное время поедут что-ли?)

а я... ОДНА-а-а-а!!!!!!! на 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Каждому свое))) по идее мы всей семьей в субботу должны переехать к моим родителям на дачу, где дети будут на свежем воздухе. Рыбу можно научиться ловить поехав в какое-нибудь рыболовное угодье, только дочке это не интересно, потому что мы в ДО уже ходили рыбу ловить, ее хватило на 15 минут, а сын слишком мал. Они начнут капризничать, муж начнет раздражаться. Я просто знаю чем это закончится! А изучать диких зверей можно и в зоопарке))))
    А в чем я зажралась?? Вроде все сама да сама)))) редко сейчас кто-то сидит с моими детьми
    зажралась, в смысле конфликт с идеальным мужем на ровном месте (мало что ли примеров, когда мужья отказываются даже гулять с детьми). Вот Вику-Биоте, я могу понять, я б тоже встала в позу, если б муж такое заявил, а тут муж проявляет хорошую инициативу, а ты упираешься. Ну правда, эта ситуация не повод спорить и идти на конфронтацию. А комфорта детям нужно меньше, чем тебе кажется.
    Я сама не люблю дачи-лес, но детям там и правда лучше. А будет муж раздражаться - у тебя будет повод сказать ему "а я же говорила")) тем более тебя рядом не будет, быть зрителем или арбитром в этой ситуации не придется, сами разрулят.
    А может муж хочет, чтобы ты поехала, и зная как ты привязана к детям, выманивает тебя таким вот образом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в ту сторону ездим каждое лето, 400 км больше 5 часов обычно не едем) мы выезжаем всегда в 4 утра, чтоб дочь всю дорогу спала.
    Я все лето проводила в деревне, очень нравилось, сейчас конечно не люблю, но понимаю, что ребенку там хорошо, моя вот-вот с бабушкой отправится на 1,5 месяца дышать воздухом! Мама моя 2 недели за свой счет взяла, чтоб подольше там побыть.
    Маленького наверное не пустила бы, хотя уверена, что муж твой справится!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Это где-то в районе Касимова. Там реально ужасные дороги, свекр все время жалуется, что машины разбиваются, лоси выходят на дорогу, но он ездит медленно, а муж меньше 150 не поедет
    ну у моих родителей деревня под Касимовым
    дороги не айс, но ехать можно
    в Касимове есть больница, меня туда как раз с переломом возили в детстве. У них же машина - сел и доехал.
    в речке купались, в лес ходили - все целы
    какие дикие звери??? какие змеи??? ну может, где-то они и есть, но вряд ли прямо в их огород придет стая волков
    а с мелким вообще какой лес? дальше ближайшей елки не уйдут, ему же то есть то спать
    всё будет хорошо!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>