+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    о, уже 8 часов на 350 км.

у меня муж постоянно так ездит с двумя детьми.

старший и на охоту ходит. ему нравится.
    я не обратила внимание сколько км, где-то видела про 8 часов) по диагонали начало темы просмотрела) но это не суть. даже если это 5 часов. ладно бы мелкому хотя б 4 года было. а это ребенок 1.10... мои в таком возрасте еще периодически истерили в машине, а также блевали и вообще всячески осложняли движение. при одном водителе как-то уж очень напряжно.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зажралась, в смысле конфликт с идеальным мужем на ровном месте (мало что ли примеров, когда мужья отказываются даже гулять с детьми). Вот Вику-Биоте, я могу понять, я б тоже встала в позу, если б муж такое заявил, а тут муж проявляет хорошую инициативу, а ты упираешься. Ну правда, эта ситуация не повод спорить и идти на конфронтацию. А комфорта детям нужно меньше, чем тебе кажется.
    Я сама не люблю дачи-лес, но детям там и правда лучше. А будет муж раздражаться - у тебя будет повод сказать ему "а я же говорила")) тем более тебя рядом не будет, быть зрителем или арбитром в этой ситуации не придется, сами разрулят.
    А может муж хочет, чтобы ты поехала, и зная как ты привязана к детям, выманивает тебя таким вот образом?
    То что он будет счастлив, если я поеду, это 100%. И дети на даче, и заниматься с ними не надо)))) он не так идеален, как вам кажется. Он достаточно ленив, самолюбив, иногда и с гонором)))) просто он любит своих детей и старается меня разгрузить вечерами. А в остальном он обычный)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы в ту сторону ездим каждое лето, 400 км больше 5 часов обычно не едем) мы выезжаем всегда в 4 утра, чтоб дочь всю дорогу спала.
    Я все лето проводила в деревне, очень нравилось, сейчас конечно не люблю, но понимаю, что ребенку там хорошо, моя вот-вот с бабушкой отправится на 1,5 месяца дышать воздухом! Мама моя 2 недели за свой счет взяла, чтоб подольше там побыть.
    Маленького наверное не пустила бы, хотя уверена, что муж твой справится!
    Ну в 4 утра они выезжать не будут, сын ему устроит ор в машине. Либо ночью, чего я больше всего боюсь, либо в обед. У нас всегда получалось за 6 часов доезжать, мы в 9 утра выезжали обычно туда, а обратно в 12 дня и только в 6-7 вечера дома были.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я +1 к Ане не доверяю детей мужу и свекрам=) Мужу могу доверить на пару часов, но не больше.
    Основной аргумент, что Лев маленький и все равно ничего не запомнит, годика через 3-4 съездит=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну у моих родителей деревня под Касимовым
    дороги не айс, но ехать можно
    в Касимове есть больница, меня туда как раз с переломом возили в детстве. У них же машина - сел и доехал.
    в речке купались, в лес ходили - все целы
    какие дикие звери??? какие змеи??? ну может, где-то они и есть, но вряд ли прямо в их огород придет стая волков
    а с мелким вообще какой лес? дальше ближайшей елки не уйдут, ему же то есть то спать
    всё будет хорошо!
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет я не поняла, он поедет 8 часов за рулем один а сзади 2 ребенка 5 лет и 1.10? его в этом ничего не смущает? а если не дай бог ему по дороге плохо станет или авария или еще чего? сорри все ответы не читала, может об этом уже говорили.
    а помимо дороги, старшую я бы отпустила с папой, а мелкого при себе оставила. он всерно еще нифига не поймет, а возраст у него опасный, в том смысле что за ним смотреть надо 24 часа в сутки чтобы не залез куда не следует.
    Ян, он об этом не думает, он считает себя супергероем, я больше всего боюсь дороги, потому что мелкий ведет себя очень плохо в машине, если долго едем. Кира сразу засыпает в машине, а Лев смотрит в окно, а потом орать начинает, и муж мой начинает его развлекать, одной рукой руль держит, а второй на заднем сидении баранки может искать, или воду на полу!!!! Короче трюкач!!! Кира одна не поедет, наверное, а муж хочет именно с двумя, показать всем знакомым в деревне сына. И вот кстати, когда муж ходит гулять с сыном, он его из коляски не выпускает, потому что боится, что сын убежит))) а в лесу ему не страшно??
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    вот почему-то папам в воспитании мальчиков кажется всегда,что уже пора, уже можно. Со своим на эту тему воюю. Мелкого оставляй, а старшей предоставь выбор, может она и не поедет никуда. не захочет
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а он?))
    А он сказал, подумаю))))) но не думаю, что он разрешит мне уехать одной)))
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    о, уже 8 часов на 350 км.

у меня муж постоянно так ездит с двумя детьми.

старший и на охоту ходит. ему нравится.
    А не страшно на охоту?? Я вот боюсь, всякое же бывает!!! Муж рассказывал, когда они ходили на охоту, мужик стрелял в какую-то птицу на дереве и что-то там отрекашетило от дерева и глаз мужику выбило!!!!
    И я воспитывать детей, что нельзя убивать животных и птиц!!! Поэтому и муж уже 8 лет на охоту не ходит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет я не поняла, он поедет 8 часов за рулем один а сзади 2 ребенка 5 лет и 1.10? его в этом ничего не смущает? а если не дай бог ему по дороге плохо станет или авария или еще чего? сорри все ответы не читала, может об этом уже говорили.
    а помимо дороги, старшую я бы отпустила с папой, а мелкого при себе оставила. он всерно еще нифига не поймет, а возраст у него опасный, в том смысле что за ним смотреть надо 24 часа в сутки чтобы не залез куда не следует.
    с какого перепугу 8 часов? 5 от силы, если выезжать в правильное время. Выезжая в 4-5 утра дети первые 5 часов дороги спят.
    А аварии в городе не происходят?
    Там помимо папы будут бабушка и дедушка, трое взрослых на вменяемую пятилетку и почти двухлетку - нормально.
    У меня мама одна с двумя детьми весь день, вечером дедушка присоединяется; и еле-еле ходячая бабушка на ней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>