Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
чет я не поняла, он поедет 8 часов за рулем один а сзади 2 ребенка 5 лет и 1.10? его в этом ничего не смущает? а если не дай бог ему по дороге плохо станет или авария или еще чего? сорри все ответы не читала, может об этом уже говорили.
а помимо дороги, старшую я бы отпустила с папой, а мелкого при себе оставила. он всерно еще нифига не поймет, а возраст у него опасный, в том смысле что за ним смотреть надо 24 часа в сутки чтобы не залез куда не следует.
Ян, он об этом не думает, он считает себя супергероем, я больше всего боюсь дороги, потому что мелкий ведет себя очень плохо в машине, если долго едем. Кира сразу засыпает в машине, а Лев смотрит в окно, а потом орать начинает, и муж мой начинает его развлекать, одной рукой руль держит, а второй на заднем сидении баранки может искать, или воду на полу!!!! Короче трюкач!!! Кира одна не поедет, наверное, а муж хочет именно с двумя, показать всем знакомым в деревне сына. И вот кстати, когда муж ходит гулять с сыном, он его из коляски не выпускает, потому что боится, что сын убежит))) а в лесу ему не страшно??