+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Все не читала
    Я бы только мечтала о таком развитии событий. Для детей это будет целое приключение, для мужа ностальгия, а я бы отдохнулааааа.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Поедет, через 2 дня дети если взвоют - вернутся домой.
    До сих пор у большинства дачников удобства во дворе.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне кажется детям хорошо, там где есть мама.
    Детям хорошо там где их любят и где им интересно
    Чем больше вокруг ребенка любящих взрослых желающих в него вкладываться, тем лучше он развивается и тем полнее его жизнь
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (17.06.2014), krolik (18.06.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Самый правильный вариант конечно ехать всем
    В конце-концов от свекрови можно успокоительное, а при отравлении кислородом подышать над выхлопной трубой ;-)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    валяюсь про ружье ради понта)) ну может, у них какой-то другой там лес. Но мы ходили без ружей и всё гуд.
    Мне кажется, раз уж муж замечен в оттачивании тренерских навыков на мелком - то правы девочки, которые говорят, что пустить только дочку.
    За одним -то ребенком он уследит, ну и на самом деле с ней, наверное, попроще.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с какого перепугу 8 часов? 5 от силы, если выезжать в правильное время. Выезжая в 4-5 утра дети первые 5 часов дороги спят.
    А аварии в городе не происходят?
    Там помимо папы будут бабушка и дедушка, трое взрослых на вменяемую пятилетку и почти двухлетку - нормально.
    У меня мама одна с двумя детьми весь день, вечером дедушка присоединяется; и еле-еле ходячая бабушка на ней.
    Я там выше написала уже что расстояние не посмотрела, а про 8 часов было в теме, это не моя придумка. Потом Аня писала что в 4-5 часов они не могут выезжать. Про наличие в машине бабушки и дедушки я нигде не видела, я исходила из того что муж один много часов едет с 2 детьми. А это отнюдь не равно сидеть с этими же детьми одному взрослому дома. У меня же тоже двое, я прекрасно представляю что такое езда с ними. Притом что у меня дети еще не самые худшие ездоки. Они отвлекают, если не спят.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    Воо, мой тоже этим страдает - довести детей до истерики, и еще трусишками называть постоянно. Особенно сына - он у нас более осторожный от природы, чем дочь. И уж как муж его стебет... Я говорю - подумай, ведь у него на подкорке запишется что он трус. Можно же храбрость развивать менее стрессовыми методами.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я там выше написала уже что расстояние не посмотрела, а про 8 часов было в теме, это не моя придумка. Потом Аня писала что в 4-5 часов они не могут выезжать. Про наличие в машине бабушки и дедушки я нигде не видела, я исходила из того что муж один много часов едет с 2 детьми. А это отнюдь не равно сидеть с этими же детьми одному взрослому дома. У меня же тоже двое, я прекрасно представляю что такое езда с ними. Притом что у меня дети еще не самые худшие ездоки. Они отвлекают, если не спят.
    ну конечно мазохисты могут и не выезжать рано утром, чтобы получить все прелести капризных детей. Так что скорее не хотят, чем не могут.
    Я тоже в курсе, что такое дети в авто, по 14 часов каждый год ездим с двумя и живы. Первые 5 часов вообще проходят легко, потому что дети спят - я не верю, что ребенок разбуженный в 5 утра не вырубится в машине быстро. а вот потом уже будет сложнее. Хоть убей, не понимаю как такое расстояние можно ехать 8 часов, если только в пробках стоять.... но это еще один аргумент, чтоб выезжать рано-рано утром.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну конечно мазохисты могут и не выезжать рано утром, чтобы получить все прелести капризных детей. Так что скорее не хотят, чем не могут.
    Я тоже в курсе, что такое дети в авто, по 14 часов каждый год ездим с двумя и живы. Первые 5 часов вообще проходят легко, потому что дети спят - я не верю, что ребенок разбуженный в 5 утра не вырубится в машине быстро. а вот потом уже будет сложнее. Хоть убей, не понимаю как такое расстояние можно ехать 8 часов, если только в пробках стоять.... но это еще один аргумент, чтоб выезжать рано-рано утром.
    Мы как-то 12 ехали))) это у меня отец очень умный, в 16.00 30 апреля))))
    Обычно 4 часа, ну максимум 5
    =======

Сануля без пороля Гость
    У меня муж выезжает в10-11. В итоге дети замечательно спят. Начал ездить около 2 лет мелкому было - как закончила кормить.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>