Сообщение от
Ана
Я там выше написала уже что расстояние не посмотрела, а про 8 часов было в теме, это не моя придумка. Потом Аня писала что в 4-5 часов они не могут выезжать. Про наличие в машине бабушки и дедушки я нигде не видела, я исходила из того что муж один много часов едет с 2 детьми. А это отнюдь не равно сидеть с этими же детьми одному взрослому дома. У меня же тоже двое, я прекрасно представляю что такое езда с ними. Притом что у меня дети еще не самые худшие ездоки. Они отвлекают, если не спят.
ну конечно мазохисты могут и не выезжать рано утром, чтобы получить все прелести капризных детей. Так что скорее не хотят, чем не могут.
Я тоже в курсе, что такое дети в авто, по 14 часов каждый год ездим с двумя и живы. Первые 5 часов вообще проходят легко, потому что дети спят - я не верю, что ребенок разбуженный в 5 утра не вырубится в машине быстро. а вот потом уже будет сложнее. Хоть убей, не понимаю как такое расстояние можно ехать 8 часов, если только в пробках стоять.... но это еще один аргумент, чтоб выезжать рано-рано утром.
=======