+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ехать вместе с мужем
    не вижу абсолютно ничего страшного во всем описанном
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а мясо есть можно?
    Девочку воспитывай как считаешь нужным, но мне кажется что сына надо отдать на откуп отцу. Охота мужчине не помешает. Другое дело что девочке в 6 лет на охоте и рыбалке делать нечего, это зря так муж размечтался. Надо ему это объяснить. А сыну в 2 года тем более не до охоты и рыбалки.
    Сына я с удовольствием дам отцу на воспитание (кроме охоты, потому что там присутствует оружие) после 3 лет. Он может его забирать и ехать куда угодно, ягоды собирать, на рыбалку, лес изучать, но пока он реально очень маленький и нуждается в маме.
    Вообще моя мечта муж с сыном где-нибудь на рыбалке, когда сыну будет лет 6-7, а мы с дочкой за границей на шоппинге))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще в Древней Спарте сыновей сдавали на воспитание будущих героев с 7 лет) три рано.

меня пугает отс. мед помощи в таких местах. муж в поезде в детстве заболел дизентерией, а потом у него есть шрам очень неаккуратный, тоже в местной амбулатории что-то зашивали...в Иваново... да что говорить один раз попали с ре в больницу ЦКБ Королева (МО). так там плохо говорящий по-русски хирург сказал, что не знает что с ре, а узи с ренгеном у них в выхи не работает. ушла оттуда и поехала в мск.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я там выше написала уже что расстояние не посмотрела, а про 8 часов было в теме, это не моя придумка. Потом Аня писала что в 4-5 часов они не могут выезжать. Про наличие в машине бабушки и дедушки я нигде не видела, я исходила из того что муж один много часов едет с 2 детьми. А это отнюдь не равно сидеть с этими же детьми одному взрослому дома. У меня же тоже двое, я прекрасно представляю что такое езда с ними. Притом что у меня дети еще не самые худшие ездоки. Они отвлекают, если не спят.
    Так и есть, муж один собирается ехать с детьми, его родители уже на даче будут. Я кстати ему сейчас напомнила, как дочку в прошлом году в Италии вырвало по дороге в Венецию, и как мы три взрослых человека (я, муж и моя мама) еле успокоили ее. А как он один будет в дороге с ними??
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну конечно мазохисты могут и не выезжать рано утром, чтобы получить все прелести капризных детей. Так что скорее не хотят, чем не могут.
    Я тоже в курсе, что такое дети в авто, по 14 часов каждый год ездим с двумя и живы. Первые 5 часов вообще проходят легко, потому что дети спят - я не верю, что ребенок разбуженный в 5 утра не вырубится в машине быстро. а вот потом уже будет сложнее. Хоть убей, не понимаю как такое расстояние можно ехать 8 часов, если только в пробках стоять.... но это еще один аргумент, чтоб выезжать рано-рано утром.
    Мы в мае в Турцию летали, детей разбудили в 6 утра, так сын орал, плакал, но не смог заснуть ни в самолете, ни в машине. А вырубился только в гостинице в 6 вечера, в кроватке. Он спит только лежа и в кроватке))) упертый))) орать будет, но не уснет
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ехать вместе с мужем
    не вижу абсолютно ничего страшного во всем описанном
    Вместе с ними я не поеду, мне там не нравится, для меня это огромный стресс. Да и зачем мне это, если у меня есть своя дача недалеко от дома, со всеми удобствами и приблудами))
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще в Древней Спарте сыновей сдавали на воспитание будущих героев с 7 лет) три рано.

меня пугает отс. мед помощи в таких местах. муж в поезде в детстве заболел дизентерией, а потом у него есть шрам очень неаккуратный, тоже в местной амбулатории что-то зашивали...в Иваново... да что говорить один раз попали с ре в больницу ЦКБ Королева (МО). так там плохо говорящий по-русски хирург сказал, что не знает что с ре, а узи с ренгеном у них в выхи не работает. ушла оттуда и поехала в мск.
    Мой муж в этой деревне отрезал себе фалангу на безымянном пальце правой руки!!!, когда катер в гараж загонял. Так они поехали в местную больницу, где к ним вышел пьяный хирург и сказал, что сейчас пришьет за 2 минуты))) в итоге муж поехал в Москву с пальцем в пакетике со льдом)))) жесть!!! В итоге пришили хорошо, ничего даже не видно, но уже в Москве, а не там
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы в мае в Турцию летали, детей разбудили в 6 утра, так сын орал, плакал, но не смог заснуть ни в самолете, ни в машине. А вырубился только в гостинице в 6 вечера, в кроватке. Он спит только лежа и в кроватке))) упертый))) орать будет, но не уснет
    а если уже одетым положить спать и потом донести? сейчас летом это проще - куртки-шапки одевать не надо.
    в аэропорт дорога у вас наверняка немного времени заняла, ну час от силы. А за длинную дорогу наверняка заснул бы....
    В общем, похоже твой муж не до конца осознает, что его ждет. А может просто не воспринимает это как сложности. И это тоже неплохо
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

мне кажется что просто ты сына воспитываешь в своих традициях и одобрительно относишься к его требованию комфорта, вот он и орет. Оно от твоей головы идет. По крайней мере в 90% случаев причина подобного поведения именно в этом.
    Не соглашусь, он просто с рождения любил спать в форме звезды)))) помню после рождения пыталась его уложить спать в коляске, месяца два я боролась, катала его по улицам, на балконе пыталась укачать, но он спал только в кроватке. Хотя мне это было очень неудобно, потому что в его сон дочка ходила на занятия. И получалась что она была на занятиях, а мы час гуляли и он орал, вместо того чтобы спать, а как только возвращались домой и я клала его в кровать он тут же вырубался)))
    А вот дочка вырубается где угодно, в любых условиях, хоть в машине, хоть в метро, хоть в самолете, и я кстати такая же. А вот муж такой же привередливый как сын!!!)))) вот и не верь теперь в гороскопы, муж с сыном Львы, а мы с дочкой девы))))
    =======

а успокаивать-то зачем? у нас это настолько рядовое явление, что ребенку пакет, рядом набор влажных салфеток и средства против укачивания. И полная сменка рядом )
    Ничего же страшного не происходит, чтобы успокаивать.. Вот отмывать приходится потом, да
    Потому что для нас это было неожиданностью, такого в дочкой не было, все испугались, а особенно она!!!! Отмывали потом долго, так еще и сменки не было)))) пришлось в магазин ехать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>