+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Чтобы такого придумать, чтобы не отпускать детей с мужем на дачу

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну у моих родителей деревня под Касимовым
    дороги не айс, но ехать можно
    в Касимове есть больница, меня туда как раз с переломом возили в детстве. У них же машина - сел и доехал.
    в речке купались, в лес ходили - все целы
    какие дикие звери??? какие змеи??? ну может, где-то они и есть, но вряд ли прямо в их огород придет стая волков
    а с мелким вообще какой лес? дальше ближайшей елки не уйдут, ему же то есть то спать
    всё будет хорошо!
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, ну звери не в огороде конечно))))) в лесу. Я сама туда не ходила, но муж рассказывал и свекровь все время говорит, что когда за ягодами ходит, берет с собой ружье, наверное не ради прикола или понта)))))
    А муж у меня сына возьмет в лес, он по его мнению уже взрослый))) спит он один раз в день, так что после завтрака в путь)))
    Мелкий у меня очень боится воды, а муж нацелился научить его плавать, типа негоже мужику бояться воды. Он его в Турции довел до такой истерики, что даже спасатели прибежали.
    вот почему-то папам в воспитании мальчиков кажется всегда,что уже пора, уже можно. Со своим на эту тему воюю. Мелкого оставляй, а старшей предоставь выбор, может она и не поедет никуда. не захочет
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    валяюсь про ружье ради понта)) ну может, у них какой-то другой там лес. Но мы ходили без ружей и всё гуд.
    Мне кажется, раз уж муж замечен в оттачивании тренерских навыков на мелком - то правы девочки, которые говорят, что пустить только дочку.
    За одним -то ребенком он уследит, ну и на самом деле с ней, наверное, попроще.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Воо, мой тоже этим страдает - довести детей до истерики, и еще трусишками называть постоянно. Особенно сына - он у нас более осторожный от природы, чем дочь. И уж как муж его стебет... Я говорю - подумай, ведь у него на подкорке запишется что он трус. Можно же храбрость развивать менее стрессовыми методами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр