я люблю обжарить в муке.
а вы? очень люблю кабачки...
я люблю обжарить в муке.
а вы? очень люблю кабачки...
печенные кабачки с помидорами и сметаной
баклажаны запеченные с чесноком и сыром
Очень вкусные кабачковые оладьи!!!! Называется кабачковые оладьи на турецкий лад - mucver. Вот рецепт http://fleur-de-cassie.livejournal.com/56315.html
Ну очень нежные получаются! Ну вот, вспомнила, аж слюни потекли)))
Еще можно запекать в соусе бешамель, порезав кружочками, типа гратен из кабачков.
Тушить с томатами и морковкой кусочками.
Я тоже солю, выпускаю сок, обваливаю в муке и на сковородку.
А мама вырезает внутренности, режет их (внутренности), добавляет морковку и мясо, засовывает обратно и сверху сыром засыпает и в духовку. Очень вкусно получается.
а я люблю запечь с сыром пармезан
кабачки на сковородке гриль
баклажаны запекаю целыми в духовке или мульте, потом режу, а к ним помидорки и зелень
Кабачки жарю в муке, а потом заливаю яйцом, так в деревнях едят. Баклажаны с помидорами, чеснок, майонез и сыр. Ням ням
Из кабачков оладьи
Кабачка и баклажаны жарю, обваляв в муке, а потом делаю...типо бутерброда)))) сверху сметана с чесноком и помидор, вкусно))))
Еще в овощное рагу добавляю и ребенку в котлеты, вернее тру в фарш и жарю как котлеты
элементарно
слегка сбрызнуть оливковым маслом противень, на него кружочки кабачков не толстые, можно еще маслом, можно без масла, соль я не добавляю, потому что она есть в сыре, но не возбраняется.
Прованские травы и в духовку. Ближе к окончанию готовки посыпать сыром и запекать до нужной степени зажарки корочки.
Я обычно когда сибас какой нибудь готовлю, в качестве гарнира такие кабачки вокруг рыбы укладываю. И сразу - и рыба, и гарнир.
suvsvet (18.06.2014)