+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как вы готовите кабачки, баклажаны

  1. #1
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709

    как вы готовите кабачки, баклажаны

    я люблю обжарить в муке.

    а вы? очень люблю кабачки...

  2. #2
    Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Регистрация
    01.03.2007
    Сообщений
    13,264
    печенные кабачки с помидорами и сметаной

    баклажаны запеченные с чесноком и сыром
    =======


  3. #3
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Очень вкусные кабачковые оладьи!!!! Называется кабачковые оладьи на турецкий лад - mucver. Вот рецепт http://fleur-de-cassie.livejournal.com/56315.html
    Ну очень нежные получаются! Ну вот, вспомнила, аж слюни потекли)))

    Еще можно запекать в соусе бешамель, порезав кружочками, типа гратен из кабачков.
    Тушить с томатами и морковкой кусочками.
    =======



  4. #4
    Аватар для Akisha
    Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Регистрация
    13.11.2008
    Сообщений
    1,134
    Я тоже солю, выпускаю сок, обваливаю в муке и на сковородку.
    А мама вырезает внутренности, режет их (внутренности), добавляет морковку и мясо, засовывает обратно и сверху сыром засыпает и в духовку. Очень вкусно получается.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

  5. #5
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    а я люблю запечь с сыром пармезан
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  6. #6
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    кабачки на сковородке гриль

    баклажаны запекаю целыми в духовке или мульте, потом режу, а к ним помидорки и зелень
    =======

  7. #7
    Аватар для Вольга
    Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    18,588
    Кабачки жарю в муке, а потом заливаю яйцом, так в деревнях едят. Баклажаны с помидорами, чеснок, майонез и сыр. Ням ням

  8. #8
    suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Регистрация
    01.02.2008
    Сообщений
    1,627
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я люблю запечь с сыром пармезан
    расскажи, пжлст, как запекаешь
    =======


  9. #9
    пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2007
    Сообщений
    6,913
    Из кабачков оладьи
    Кабачка и баклажаны жарю, обваляв в муке, а потом делаю...типо бутерброда)))) сверху сметана с чесноком и помидор, вкусно))))
    Еще в овощное рагу добавляю и ребенку в котлеты, вернее тру в фарш и жарю как котлеты

  10. #10
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    расскажи, пжлст, как запекаешь
    элементарно
    слегка сбрызнуть оливковым маслом противень, на него кружочки кабачков не толстые, можно еще маслом, можно без масла, соль я не добавляю, потому что она есть в сыре, но не возбраняется.
    Прованские травы и в духовку. Ближе к окончанию готовки посыпать сыром и запекать до нужной степени зажарки корочки.
    Я обычно когда сибас какой нибудь готовлю, в качестве гарнира такие кабачки вокруг рыбы укладываю. И сразу - и рыба, и гарнир.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    suvsvet (18.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>