Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как вы готовите кабачки, баклажаны

  1. #2
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    расскажи, пжлст, как запекаешь
    элементарно
    слегка сбрызнуть оливковым маслом противень, на него кружочки кабачков не толстые, можно еще маслом, можно без масла, соль я не добавляю, потому что она есть в сыре, но не возбраняется.
    Прованские травы и в духовку. Ближе к окончанию готовки посыпать сыром и запекать до нужной степени зажарки корочки.
    Я обычно когда сибас какой нибудь готовлю, в качестве гарнира такие кабачки вокруг рыбы укладываю. И сразу - и рыба, и гарнир.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    suvsvet (18.06.2014)


Древовидный режим