+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как вы готовите кабачки, баклажаны

  1. #1
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,667
    У нас из кабачков традиционно 2 тушеных овощных варианта.

    1) Лук + морковка + кабачок + немного помидорки + соль, чеснок, зелень.

    2) Лук + морковка + кабачок + томат + соль, сахар (да, да, пару столовых ложек) + майонез + зелень

    Из баклажан самое любимое - кружочками пожарить и немного смазать готовые кругляши мйонезом и проложить нарезанным чесноком.

    Есть еще офигенная закуска из баклажан жаренных.
    Моя украинская бабушка делала.
    Баклажаны кружочками обжариваются на раст. масле.
    в мисочке готовится смесь из масла и уксуса, туда же режутся кругляшками зубья чеснока (много чеснока).
    Кругляши баклажана обмакиваются в миску с маринадом, стараясь при этом чтоб на баклажане оставалост 3-4 кружочка чеснока и плотно, трамбуя, укладывается в банку. Через пару дней можно есть.
    =======

  2. #2
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258
    девочки, а кабачковую икру кто-то делает ? чтоб не в банки закатывать, а сразу есть можно было ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр