+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: как вы готовите кабачки, баклажаны

  1. #1
    Аватар для Миракл
    Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    36,792
    Запекаю в духовке - овощная запеканка.
    Картошка, Кабачки, перец сладкий, помидоры, порезать кружочками, выложить слоями в форму, посолить, поперчить по вкусу, залить сметаной разбавленной водой, запекать до готовности картофеля. Можно туда и баклажаны, но у меня и не очень любят.

    Кабачковую икру делаю, кабачки кубиками, морковь, растительное масло, соль по вкусу, тушить.

    Баклажаны половинками запекаю с сыром, помидорами и перцем.
    =======

    Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

  2. #2
    Аватар для Сакура
    Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Регистрация
    23.05.2007
    Сообщений
    9,987
    баклажаны и кабачки люблю запекать в духовке, кружочками режу, сверху кладу помидорку, сыр, чеснок, майнезика могу капнуть.

    а на даче изобрели новый способ, кабачков много и мы шутки ради бросили один кабачок прям в угли, запекли его там , потом кладем на салфетку счищаем черную копоть , намазываем соусом (творожный сыр, чеснок, зелень) и кушаем, мммммм
    даже мой муж, который кабачки на дух не переносит съел половину кабачка
    =======


  3. #3
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    Режу кабачки кубиками на сковородку чуть добавляют подсолнечного масла, при пустила, насыпаю немного муки и обжариваю. Смешиваю сметану с чесноком и добавляют в сковороду с кабачками. Жарю на быстром огне. ТК есть мука соус получается густой. Вкус божественный и в теплом виде и холодной.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр