+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Дверь в детскую комнату нужна со стеклом или нет?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я поставила во всей квартире двери со стеклом. Повелась на уговоры мамы, что это красивее и легче смотрится. Жалею. Думаю о непрозрачной пленке, чтобы заклеить.
    Мне некомфортно, когда через стекло проникает свет из коридора, я уснуть не могу (((
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Может зависит от стекла и размера? У меня только полумрак пропускает и разбить не так просто уже даже машиной кидали))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, да они не узорные, там достаточно широкая волна снизу вверх. Это свекры заказывали. Им красота важнее. Вчера свекровь пыталась по всякому прогнуть сына, чтобы он согласился на двери со стеклом. А он отцу сразу сказал, что нам со стеклом не надо.
    Муж сказал ей, что это не безопасно. А она фыркнула в ответ, типа, все это ерунда.
    Я знаю многопримеров, дети оставались калеками (перерубали связки).
    в стандартной квартире всегда на кухню были двери стеклянные.

я своей подруге все уши пропела, что надо заклеить.
    а когда все произошло, она мне сказала, что я накаркала...
    а я как чувствовала.

я всегда боюсь стеклянных дверей и открытых окон, почему-то.
    у меня везде стопоры привинчены.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У родителей мужа дома двери даже в туалете со стеклом, причем не матовым, просто узорное, нафига спрашивается. Когда мы там жили это каторга была для меня, не помыться нормально, не в туалет сходить.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    У родителей мужа дома двери даже в туалете со стеклом, причем не матовым, просто узорное, нафига спрашивается. Когда мы там жили это каторга была для меня, не помыться нормально, не в туалет сходить.
    Ну, вот у свекров дома тоже со стеклом, но матовым. Ничего не видно, но... Мне не комфортно было, когда у них ночевали.
    Они весь ремонт дома сделали исключительно под себя, под житье вдвоем: двери со стеклом везде, арка на кухне без двери соответственно, совместили туалет с ванной...
    Но, Слава Богу, мы у них не живем и не собираемся)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну, вот у свекров дома тоже со стеклом, но матовым. Ничего не видно, но... Мне не комфортно было, когда у них ночевали.
    Они весь ремонт дома сделали исключительно под себя, под житье вдвоем: двери со стеклом везде, арка на кухне без двери соответственно, совместили туалет с ванной...
    ну у нас квартира такая))
    к слову стекла в двери матовые, ничего не видно!!! и свет не мешает!
    у нас тоже в детстве были двери со стеклами, никаких проблем не было
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    мы по все квартире сделали двери со стеклянными вставками.Полосатые такие. 5 стекл.полосок высотой 4 см. Матовые.Силуэт видно только если близко подойти.И уж точно ничего не разглядеть через них,даже если вплотную глаза придвинуть. Вообще,мне нравится,как смотрится. Воздушнее) Так как полоски небольшие,то мне кажется,что это достаточно безопасно,не вывалятся. У нас на одной двери при установке стеклышко в углу треснуло.Так и стоит все на месте,ничего не вывалилось из пазов. Когда ребенка укладываю,то включаю в коридоре свет,это срабатывает как ночник.Спать комфортно и видно,заснул ли ребенок. На счет безопасности. Надо,мне кажется,подготавливать ребенка к опасной среде. Зеркал в доме тоже не должно быть? А в гости к кому пойдет,коршуном над ребенком ходить,чтобы не дай Бог,к стеклу не подходил?
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У тебя вдвоем живут, а моего мужа 5 детей в семье. Трое еще живут с родителями, ну и мы там жили, ужас просто)))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я за дверь без стекол. У нас дома со стеклами, если зажигаешь в коридоре или гостинной свет, в детской сразу свело(
    На даче у нас закрытые двери и видео няня.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3