у нас с такой полоской стекла http://dveri77.com/product/profil-do...smoki-gluhaja/ , но этого достаточно было, чтобы я пришла сегодня ночью в бешенство, когда муж смотря чемпионат лазил по квартире включив в коридоре свет. Я при свете сплю плохо, и даже такой незначительный мешает. А если у вас будет еще шире стекло,то в комнату вообще много света попадет, а свет наверно включать придется, чтоб разглядеть то спит она или нет
я бы во главу угла ставила вопрос безопасности...
у друзей девочска чуть не умерла от потери крови, разбив стекло. порубила ногу хорошо.
у нас в квартире дверь со стеклом, стандартная, на кухню, но я её сразу заклеила с обеих сторон пленкой прозрачной.
если стекла узорные, маенькие, безопасные, - тогда да...
но в детскую комнату не стала бы ставить со стеклом.
Ой, да они не узорные, там достаточно широкая волна снизу вверх. Это свекры заказывали. Им красота важнее. Вчера свекровь пыталась по всякому прогнуть сына, чтобы он согласился на двери со стеклом. А он отцу сразу сказал, что нам со стеклом не надо.
Муж сказал ей, что это не безопасно. А она фыркнула в ответ, типа, все это ерунда.
Может зависит от стекла и размера? У меня только полумрак пропускает и разбить не так простоуже даже машиной кидали))))
Я знаю многопримеров, дети оставались калеками (перерубали связки).
в стандартной квартире всегда на кухню были двери стеклянные.
я своей подруге все уши пропела, что надо заклеить.
а когда все произошло, она мне сказала, что я накаркала...
а я как чувствовала.
я всегда боюсь стеклянных дверей и открытых окон, почему-то.
у меня везде стопоры привинчены.
У родителей мужа дома двери даже в туалете со стеклом, причем не матовым, просто узорное, нафига спрашивается. Когда мы там жили это каторга была для меня, не помыться нормально, не в туалет сходить.
Ну, вот у свекров дома тоже со стеклом, но матовым. Ничего не видно, но... Мне не комфортно было, когда у них ночевали.
Они весь ремонт дома сделали исключительно под себя, под житье вдвоем: двери со стеклом везде, арка на кухне без двери соответственно, совместили туалет с ванной...
Но, Слава Богу, мы у них не живем и не собираемся)