-
Я после первого высказывания с ними 3 недели не разговаривала. Родители сами даже не звонили. Потом позвонила мама, я ж думала,что хотя бы извинится. Ан-нет... Сразу "Покажи деток, я соскучилась". Я молча показала и все, еще 2 недели тишины. И вот сегодня она позвонила,чтобы сказать,что сделала заказ на мой адрес и чтобы я при первой возможности передала ей его, ну и покажи внуков, и тема с отпуском. Девочки. Я понимаю,что мы рожали для себя. Я все это понимаю. Я не прошу помощи ни у кого, но за 5 лет не было ни одного предложения помочь. Вообще. При чем они даже не понимают, на сколько серьезные у нас проблемы с Лизой. Когда я раньше плакалась,что за что и почему... От нее ответ был "ну я вот одна тебя растила, муж бросил, я пахала как лошадь и тд" Т.е она сравнивает временные жизненные трудности с неизлечимой болезнью ребенка. Да и у меня все удивляются,что я еще и разрешения спрашиваю,чтобы к родителям раз в 2-3 года приехать.
1. там видеть не хотят, мебели нет. Икея им мусором выглядит...
2. в Болгарии тоже для нас места нет, квартира в продаже. Только вот для друзей место всегда есть.
3. Сюда я звала, денег нет на билеты. Говорю оплачу, ответ "за чужой счет не поеду"
4. Свекры в гости не зовут, Лизу видели когда ей 2,5 года было и то неделю.
5. При этом мои родители всегда всем друзьям своим пыль в глаза пускают, что они просто спят и видят с внуками побыть.
Я вот говорю мужу, ну вот сказали бы они сразу, что нам на фиг не надо с детьми няньчится. Дочь вырастили и Слава Богу. На нас не расчитывайте никогда. захотим поможем (правда вот за 5 лет так и не захотели)... Так больше бесит именно как они преподносят всем свою любовь к внукам, чего нет на самом деле...
=======
-