-
Настюш, я тебе очень сочувствую.
Очень обидно. Тут и не посоветуешь ничего.
Можно показать характер - и жить по принципу "идите вы лесом...", не показывать по скайпу и т.д.
Можно и дальше глотать обиду. Тут всё в твоих руках. И тут нет "правильного" решения... Это только тебе решать.
Но в такие моменты ты просто должна понять, что ты ИМ ничего не должна (раз уж и они тебе ничего не должны). Не должна звонить, получать их покупки, показывать детей в скайпе. НИЧЕГО! не надо просить...
Я так понимаю, что они еще относительно молоды (раз могут достаточно заработать, кататься в Болгарию, тусить с друзьями). Но это пройдет, :-)))) и когда возраст (и болячки) не дадут им возможности тусить, а друзья (такие же ..с болячками) рассосутся, вот тогда они резко вспомнят про внуков, дочь. Только твои детки будут уже взрослыми и всё_понимающими. И точно не захотят "подать стакан воды"...
Отпусти ситуацию.
Хотя я понимаю, что ком в груди. Что при живых родителях чувствуешь себя сиротой...Это больно.
Но нужно просто отпустить.
И больше НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИ! ни в гости , ни на отдых, вот просто НИ О ЧЕМ!
И да, я бы вот еще перестала "дружить", т.е. только здрасти-все нормально-до свидания...
Не надо погружать их в вашу жизнь, не надо ничего рассказывать. Пусть почувствуют, что твоя жизнь пошла параллельно (не пересекается уже с ними). Может осознают? а может и нет...:-(((
А пока переключи мозг. Собирайся в Мексику. Хорошо вам отдохнуть!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: