Грустно и печально.

Мне повезло, у меня золотые родители, они просили чтобы мы рожали , они и помогают, с детьми всегда помогают, и брат всегда старшую дочку берет в выходной, куда-то катаются, гуляют

Свекры в другом городе и это счастье. Раз-два в год к ним приезжаем, раньше сами говорили рожайте, и как жаль что вы так далеко, жили б в одном городе, мы б с внуками сидели, ага, оставляли сейчас на майские на пару вечеров, пока мы с мужем гуляли, обзвонились. Я даже специально не торопилась, младшая не грудничок, справятся. Муж сам заметил что сидеть особо-то и не хотят, хотя в гости всегда зовут, он сам маме говорит - если вам это в тягость - ты скажи, а то я не пойму, сначала говоришь когда же приедете, а как приезжаем - вы вечно заняты и детей с вами не оставить. Если так - я лучше в другое место буду в отпуск приезжать.

У брата моего теща с тестем такие же, они с ними как-то на море поехали, мелкому еще и года не было, думали бабушка с дедом помогут, как бы не так, те быстренько срулят куда-нибудь а они с мелким. И в течение года все отпуска в разъездах, с мелким сейчас сидит наша мама.

Я со свекрами по скайпу общаюсь, если обижусь - они и месяц могут детей не видеть, отмазки всегда придумаю, купаются, спят, играют, камера сломалась, связь плохая и тд. Хотите видеть - приезжайте