Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ну давайте и я про родителей и отпуск выскажусь....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мать мне еще в институте сказала что будет помогать только в случае крайней нужды...а на постоянную помощь что бы не рассчитывала...
    живут в соседнем районе, но внука видят раз 5 в году: на ДР, на НГ и раза 3 летом мы с мужем и сыном присоединяемся к ним на прогулке загородом к моим ре...
    ВСЕ...оба живут своей полноценной, насыщенной жизнью....и никакого участия в жизни внука не принимают.. хотя нет.. мать вечно ходит по магазам внуку футболочки выбирает...
    Отец вообще не интересуется внуком....
    и когда сын постоянно болел, и свекры просто жили с внуком буквально, я попросила отца помогать сидеть, хоть раз в неделю(он работает сутки через 5).... - и я услышала что дорогая доченька....тебе вообще никто, ничего не должен...
    вот например мать в июле ОДНА едет на Балтику...внук будет мариноваттся весь июль в городе...НО ей даже в голову не приходит взятт его с собой. ...объяснения такие "я боюсь с ним ехать один-на-один так как он вечно у тебя болеет, то крупом, то еще чем...я не сппавлюсь" ну и второе " я так устала за год(хотя надо признать реально вымаиываеися) что мне нужен полноценный отдых"
    внук ни разу не был у моих дома без меня....максимум я с ним могу приехать на 2 часа и свалить обратно...ну видно что мешает им внук..везде лезет..

зато со мной лично маман готова встречаттся каждые выхи. ходить по магазам, сидеть в кафе и жаооваттся на свою работу (про внука ни слова)...так еще злиться если я не могу уделить ей полсубботы например...уйдя из дома, и оставив мужа с ре одних
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.06.2014 в 10:17.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим