мать мне еще в институте сказала что будет помогать только в случае крайней нужды...а на постоянную помощь что бы не рассчитывала...
живут в соседнем районе, но внука видят раз 5 в году: на ДР, на НГ и раза 3 летом мы с мужем и сыном присоединяемся к ним на прогулке загородом к моим ре...
ВСЕ...оба живут своей полноценной, насыщенной жизнью....и никакого участия в жизни внука не принимают.. хотя нет.. мать вечно ходит по магазам внуку футболочки выбирает...
Отец вообще не интересуется внуком....
и когда сын постоянно болел, и свекры просто жили с внуком буквально, я попросила отца помогать сидеть, хоть раз в неделю(он работает сутки через 5).... - и я услышала что дорогая доченька....тебе вообще никто, ничего не должен...
вот например мать в июле ОДНА едет на Балтику...внук будет мариноваттся весь июль в городе...НО ей даже в голову не приходит взятт его с собой. ...объяснения такие "я боюсь с ним ехать один-на-один так как он вечно у тебя болеет, то крупом, то еще чем...я не сппавлюсь" ну и второе " я так устала за год(хотя надо признать реально вымаиываеися) что мне нужен полноценный отдых"
внук ни разу не был у моих дома без меня....максимум я с ним могу приехать на 2 часа и свалить обратно...ну видно что мешает им внук..везде лезет..
зато со мной лично маман готова встречаттся каждые выхи. ходить по магазам, сидеть в кафе и жаооваттся на свою работу (про внука ни слова)...так еще злиться если я не могу уделить ей полсубботы например...уйдя из дома, и оставив мужа с ре одних
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.06.2014 в 10:17.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят