+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Ну давайте и я про родителей и отпуск выскажусь....

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду пример для ребенка?
    Именно для ребенка в этом возрасте нормальный пример, потому что бабушка никого негатива к внукам не проявляет (ну может конечно, я чего то не знаю), общаются они через скайп и хорошо. И если мама не будет накручивать ребенка, и посвящать в взрослые "разборки", то для ребенка такой вид общения с бабушкой станет нормой...

Хорошо, а что в этой ситуации предлагаешь ты?
    Биться головой об стену переделывая взрослого человека/маму, дать объявление в газету "ищу новую хорошую, понимающую маму", или для тебя поставить маму в полный игнор, выход из положения????????????????????
    А зачем ребенка посвящать в это все? Никто ж не говорит, что надо взять и сказать об этом дочке а от того, что пару раз не ответить на звонок, отвечать односложно и ссылаясь на занятость не показывать по скайпу -мама возможно поймет, что была не права.

Ты предлагаешь решение, которое очень сложно осуществить женщине в силу эмоциальности. Я тебе об этом написала.
    Я могу сказать о себе-я перестала звонить сама, перестала рассказывать о многом. Да, все хорошо. Ре отлично, плачет, мне пора. Я устала выслушивать все ее проблемы, искать решения и не получать даже сочувствия в ответ!
    И мне это помогает. Но иногда бывают срывы и я могу или ей высказать или прореветься от обиды дома.
    Я не смогла это принять и отпустить.
    Совет-то хороший, но не получается.

А Настя вообще в другой стране, единственная дочь и вот такое отношение... Причем видно, как сильно она переживает, поэтому я и думаю, что она не сможет это отпустить вот так!
    А когда тебя обижают, то иногда надо и обидеться, чтобы показать, что ты не все проглотишь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не показывать по скайпу -мама возможно поймет, что была не права.
    А возможно и не поймет... Все равно худой мир лучше доброй соры

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь решение, которое очень сложно осуществить женщине в силу эмоциальности.
    А я не писала, что это будет легко... Просто наверно, это из разряда: не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр