Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Уехать на дачу ради детей на лето?

Считаете ли вы, что если есть возможность, то надо обязательно вывозить ребенка летом на дачу? Даже если не хочется?)))
    Отчасти вопрос к мамам, которые не работают, в декрете и могут уехать на все лето, или к тем, кто через это прошел)))
    А есть те, кто дачную жизнь не любят и не ездят, либо только на выходные выезжают? И не переживают, что лишают ребенка свежего воздуха?

Когда прошлым летом я ушла в декрет, все ждали, что я уеду на дачу, свежий воздух и все такое... Но мне там скучно ужас как и я находила тысячу причин, почему нужно остаться в Москве, потом все смирились и не приставали.
    Сейчас родители мужа уехали на дачу на весь сезон и опять ждут, что мы туда приедем на лето, а я не хочу. В целом, это ближайшее подмосковье и муж мог бы оттуда на работу ездить. Но пока ездим только на выходные, но совесть меня мучает, что держу ребенка в Москве летом(((
    Вот и задумалась, считаете ли вы, что здесь надо не о себе думать, а о детях в первую очередь и ради них вывозить их на свежий воздух (хотя это для меня тоже вопрос, насколько в ближайшей МО он свежее)?

Поясню, что опрос касается тех случаев, когда возможность уехать на все лето есть. То есть период, когда вы не работаете/ не работали. Отпуск на морях здесь не считается, речь именно про дачную жизнь)))
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.06.2014 в 09:12.
    =======

Древовидный режим