Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да-да, Свет, я об этом и говорю родителям... что налаженный быт очень важен, а надо мной подсмеиваются, что без пм можно жить спокойно. Блин, а зачем жить без, если можно с?
    Первый месяц-то, конечно, дома... дома и муж будет с нами.. а они говорят про середину августа и сидеть там до конца сентября или как пойдет с погодой. Маме моей удалось до октября, по-моему, середины даже просидеть
    Ань, вот я не люблю эти вечные проецирования..."вот я делала так..." (воспоминания наших мам).
    Да мало ли что вы там делали 30 лет назад... У моей мамы нас было 2е мелких и не было стиралки, руками стирала. Мне теперь тоже руками стирать?
    Тем более, что у тебя под боком 2 роскошных парка - Тропарево и Битца (я ходила с коляской туда гулять, кормила прям в парке), т.е. ты не самом загаженном месте живешь (с тчк зрения воздуха).
    А ребенку в первые месяцы не столь воздух важен, сколько спокойная и уравновешенная мать! и отец пусть будет рядом!
    А то будешь сидеть одна на даче, ждать вечернего приезда родни, еще и психовать, что сахар не можешь найти, да ватные палочки потерялись...(это я утрирую). Но вот по мне менять место проживания - ну не лучшее время, чесслово.
    Вот на след.лето - прям вах! будет самое то. :_))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ань, вот я не люблю эти вечные проецирования..."вот я делала так..." (воспоминания наших мам).
    Да мало ли что вы там делали 30 лет назад... У моей мамы нас было 2е мелких и не было стиралки, руками стирала. Мне теперь тоже руками стирать?
    Тем более, что у тебя под боком 2 роскошных парка - Тропарево и Битца (я ходила с коляской туда гулять, кормила прям в парке), т.е. ты не самом загаженном месте живешь (с тчк зрения воздуха).
    А ребенку в первые месяцы не столь воздух важен, сколько спокойная и уравновешенная мать! и отец пусть будет рядом!
    А то будешь сидеть одна на даче, ждать вечернего приезда родни, еще и психовать, что сахар не можешь найти, да ватные палочки потерялись...(это я утрирую). Но вот по мне менять место проживания - ну не лучшее время, чесслово.
    Вот на след.лето - прям вах! будет самое то. :_))))
    Да! вот мои мысли точь-в-точь! ))) родители в обиде уже заранее, когда я начала приводить аргументы в пользу Москвы... они начали облагораживать территорию, чтобы только я приехала.. А я не хочу, вредная какая ))))
    Мне дома хорошо и муж настроен на подключение полное к заботам, а там будет совет на совете ))))
    В след году я очень на свекровь рассчитываю )))) ибо мои огород не уберут, а в год, наверное, уже актуально что-то поставить будет для мелкой... у свекрови разойдусь )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр