Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Ань, вот я не люблю эти вечные проецирования..."вот я делала так..." (воспоминания наших мам).
Да мало ли что вы там делали 30 лет назад... У моей мамы нас было 2е мелких и не было стиралки, руками стирала. Мне теперь тоже руками стирать?
Тем более, что у тебя под боком 2 роскошных парка - Тропарево и Битца (я ходила с коляской туда гулять, кормила прям в парке), т.е. ты не самом загаженном месте живешь (с тчк зрения воздуха).
А ребенку в первые месяцы не столь воздух важен, сколько спокойная и уравновешенная мать! и отец пусть будет рядом!
А то будешь сидеть одна на даче, ждать вечернего приезда родни, еще и психовать, что сахар не можешь найти, да ватные палочки потерялись...(это я утрирую). Но вот по мне менять место проживания - ну не лучшее время, чесслово.
Вот на след.лето - прям вах! будет самое то. :_))))
Да! вот мои мысли точь-в-точь! ))) родители в обиде уже заранее, когда я начала приводить аргументы в пользу Москвы... они начали облагораживать территорию, чтобы только я приехала.. А я не хочу, вредная какая ))))
Мне дома хорошо и муж настроен на подключение полное к заботам, а там будет совет на совете ))))
В след году я очень на свекровь рассчитываю )))) ибо мои огород не уберут, а в год, наверное, уже актуально что-то поставить будет для мелкой... у свекрови разойдусь )))