Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Передо мной аналогичная проблема. Вообще я не дачник, а родители дачу очень любят и при первой возможности туда едут и нас ждут. До рождения ребенка я там могла от силы дня 3 провести и становилось скучно (у нас еще не полностью доделанный дачный дом с минимум удобств, без интернета, ибо связь плохая, в МО). После рождения ребенка мы уехали туда на все лето и... мне понравилось! Папа наш приезжал на выходные, а так мы с моем мамой там были (в этом, я думаю, главная причина, т.к.в Москве я одна, бабушек/дедушек/нянь на подхвате нет). И уезжала я чуть ли не со слезами. А в этом году активно туда не рвусь, оттягиваю момент, т.к.ребенок уже ходит, везде лезет, а там грядки / розы / печка, да и дом не безопасный для годоваса, т.е. как в прошлом году (коляску выставил на улицу / веранду или сели в гамак и книжечку спокойно читай) уже не будет. Но все равно поедем. У нас еще ребенок не очень на машине ездить любит, ныть начинает, т.е.вариант "ездить на выходные" еще хуже.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне приходилось. С годика сына каждое лето на какой-то период уезжать на дачу. Не хотелааа. Но ради детей готова прогнуться. Все-таки сидеть в Москве при наличии дачи и не работающей мамы...ну это эгоистично.
    А так, тяжко. Без мужа, самаой целый день глаз да глаз, опасностей больше на участке и в доме, чтобы в туалет сходить, просила поглядеть кого-то (бабушку например). Дача еще такая...не коттедж со всеми удобствами прям, а так деревенский дом, вместо ванны-душ и тд... Купать ребенка неудобно...в тазик сажала. Спину сорвала, придерживая.. И прочее.
    Но все равно, я даже отдохнула))) лучше там, чем в квартире...воздух

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (18.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр