Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Зависит от многих факторов.
    Если к свекрам - то не поехала бы на все лето, а только на 2-3 недельки, но и то, при условии, что я бы там не одна была, а с мужем (пусть даже на работу катающимся).
    Если к своим родителям - то да! однозначно.
    Да, почитав ответы, поняла, почему не хочу на дачу - потому что это дача свекров))) Хотя дом там новый, строился при нас несколько лет назад и мы помогали во всех смыслах, и мебель выбирали, и туи закупали и т.д.... Но все равно она, конечно, не наша и не я там хозяйка))) Хотя свекровь и говорит каждый раз, чтобы я хозяйничала сама, что и как мне нужно. Но даже раньше мне было проще на выходные приехать с кучей наготовленной еды, чем там готовить, хотя все удобства есть в доме и все новое.
    У родителей моих нет дачи, но вот к ним бы, наверное, действительно, я бы поехала с большим удовольствием.

Цитата Сообщение от biote Посмотреть сообщение
    а почему тебе скучно? ну по сравнению с квартирой? я не думаю, что ты каждый день ходишь по гостям, в салоны и прочее, т.к. ребенок еще мал.... значит дома какие-то развлечения есть, почему бы их на дачу не взять? или тебя только толпа мамашек во дворе держит? я так, для понимания.
    Толпы мамашек не знаю, только одна во дворе))) Мы переехали на первый этаж на даче и там не ловит вай фай((( даже 3g на телефоне там не ловит((( То есть отдохнуть в своей комнате и посидеть в инете не получается((( это основное развлечение)
    Плюс здесь, в Москве я хожу гулять в парк, лес, птички, озеро... А там участок 6 соток, дорожка только вокруг дома и к забору, гулять по ней утомительно. У меня дочка спит, только если везти коляску. Если не везти, поспит всего полчаса((( А гулять туда сюда по дорожке 2 раза в день утомительно)))

Цитата Сообщение от love in paris Посмотреть сообщение
    но я себе плохо представляю это... сидеть на площадке размером 2х2 м и все? в чем радость от воздуха? а если вот такая холодрыга?
    Вот, у нас тоже дорожка вокруг дома и площадка под столик. Так вот свекровь очень любит там пить чай и вообще находится на воздухе. Долго быть в доме она не может. А я тоже не могу понять, в чем радость воздуха сидеть на стуле на маленькой площадке)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если ставить вопрос именно так - поехать ли мне пожить к свекрам, потому что у них воздух чище - то на него сразу хочется ответить однозначное НЕТ.
    и последнее - зачем жить все лето? это тяжело и тебе, и им. тем более что дача близко. я считаю можно приехать "попробовать", взяв с собой немного вещей. недельку поживете, потом в городе 1-2 недели, потом опять на даче недельку. и ребенку лучше, чем 100% времени в москве, и тебе не тоскливо, ибо смена обстановки уже сама по себе убивает скуку)
    Ана, спасибо, прямо в точку))) Очень метко сформулировано про "пожить к свекрам"))) Про недельку хороший вариант, ведь в любой момент если что можно уехать)))

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Правда у нас загородный дом, лично наш, родители мои на соседнем участке . К свекрам бы не поехала .
    Зы: удобства все в доме.
    Да, в вашем случае бы точно поехала бы))) У вас очень красивый и уютный дом, сегодня как раз посмотрела и раздолье для детей)))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а в Москве что? одень - обуй лифт вызови спустись с собой возьми пакет игрушек совочек ведер и тд, пластырь
    пить есть писать: обратно поднимись и так в день по 100 раз, дома ребенку одному скучно
    оговорка - дача со всеми удобствами и хозяйка там моя мама
    Да, с вывести на прогулку там ощутимо проще))) коляска уже на улице, вынес ребенка и все))) Было бы еще где гулять)))
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 25.06.2014 в 22:06.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр