Да, почитав ответы, поняла, почему не хочу на дачу - потому что это дача свекров))) Хотя дом там новый, строился при нас несколько лет назад и мы помогали во всех смыслах, и мебель выбирали, и туи закупали и т.д.... Но все равно она, конечно, не наша и не я там хозяйка))) Хотя свекровь и говорит каждый раз, чтобы я хозяйничала сама, что и как мне нужно. Но даже раньше мне было проще на выходные приехать с кучей наготовленной еды, чем там готовить, хотя все удобства есть в доме и все новое.
У родителей моих нет дачи, но вот к ним бы, наверное, действительно, я бы поехала с большим удовольствием.
Толпы мамашек не знаю, только одна во дворе))) Мы переехали на первый этаж на даче и там не ловит вай фай((( даже 3g на телефоне там не ловит((( То есть отдохнуть в своей комнате и посидеть в инете не получается((( это основное развлечение)
Плюс здесь, в Москве я хожу гулять в парк, лес, птички, озеро... А там участок 6 соток, дорожка только вокруг дома и к забору, гулять по ней утомительно. У меня дочка спит, только если везти коляску. Если не везти, поспит всего полчаса((( А гулять туда сюда по дорожке 2 раза в день утомительно)))
Вот, у нас тоже дорожка вокруг дома и площадка под столик. Так вот свекровь очень любит там пить чай и вообще находится на воздухе. Долго быть в доме она не может. А я тоже не могу понять, в чем радость воздуха сидеть на стуле на маленькой площадке)))
Ана, спасибо, прямо в точку))) Очень метко сформулировано про "пожить к свекрам"))) Про недельку хороший вариант, ведь в любой момент если что можно уехать)))
Да, в вашем случае бы точно поехала бы))) У вас очень красивый и уютный дом, сегодня как раз посмотрела и раздолье для детей)))
Да, с вывести на прогулку там ощутимо проще))) коляска уже на улице, вынес ребенка и все))) Было бы еще где гулять)))

Ответ с цитатой