Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне решение в начале лета дается сложно. Вот только с мужем разговаривали. Он думал мы уедем на майские и останемся,а я не знаю...конечно и дочке нужен воздух и нам обеим смена обстановки.
    Но там реально скучно,хотя у меня хобби появилось,а вот дочке не с кем будет особо играть, дети есть,но они на общую площадку ходят редко,дома обычно сидят с братьями или сестрами.

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Мы каждое лето проводим на даче. У нас проще дача наша с мужем собственная,поэтому для нас это второй дом и живем там с удовольствием.Так как я не работаю,то в начале июня уезжаем уже на все лето.Муж приезжает в пятницу вечером,уезжает в Москву в понедельник вечером. В этом году придется почти весь июнь в Москве быть,сын ГИА сдает.
    У нас председатель очень хороший,благодаря ему у нас есть в СНТ свой собственный пруд,детская площадка,магазин,футбольное поле,т.е. все сделано для детей и молодежи. Поэтому даже подростки с удовольствием ездят.Катя ждет не дождется когда на дачу поедет) У нас на участке для нее песочница и батут)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас дачи есть у всех родственников (моя мама, моя бабушка, свекровь), но мы ездим к свекрови на выходные, тк у мамы на даче ее муж, с которым мы не ладим и детей он терпеть не может - поэтому мама берет одного Егора на неделю только из-за чувства долга (ее мама со мной сидела все лето с 3 лет и до 14 лет включительно, у мамы были полностью развязаны руки - мечта ))))), моя мама так бы не смогла, увы. к бабушке можно было бы хоть на все лето, я там все детство провела, но мне тяжеловато, тк у нее там быт не налажен, вечный бардак, убираться бабуля не любит и не ценит уборку других (тоесть там вечная грязь в доме), ну и все-равно, это не твое, как ни крути. К свекрови ездим на выхи, на майские. брала Егора на неделю, как правило, несколько лет подряд. Мы даже оставались с Егором по 2 недели 2 года, потом с ней недельку - две были, но все-равно, я как в гостях и мне это не нравится, поэтому я уже обьявила мужу, что дети-детьми, но я как-бэ тоже человек, я там сидеть с ней за компанию не буду теперь, хочет взять - пусть берет, нет - значит нет. Оставаться одна с 2 детьми там...я пока не готова, тк охраны там нет, товарищество не огорожено, вокруг лес-поле. фонарей на улице нет, народу маловато живет летом, свет часто вырубают, а я сыкун, мне те 2 года, когда я там просидела по 2 недели с Егором, за глаза, больше не тянет на приключения и нервотрепку , а со свекровью жить не готова опять, тк от мужа дома хоть какая помощь, а свекровь все я дачных делах и дети 99% на мне, никакой особо помощи, только если я что-то делаю по участку - тогда она займет детей. Не готова я забить на себя ради воздуха детям, ну не готова. И эти разговоры, что я их лишаю воздуха, откровенно меня выбешивают) Будто я им кислород перекрываю и дышать не даю)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы уезжаем на все лето, когда я в декретах. Раньше с мужем уезжали и с детьми, муж дома работал. Периодически становится там скучно, но мы часто мотаемся в Москву - на выходные например... Дача не очень далеко. Этим летом я там буду с ними одна в основном, т.к. муж в офисе работает теперь.
    Боюсь, что тоже взвою... Но если что, будем приезжать периодически в москву
    Вообще считаю, что сидеть в городе летом не айс... Все таки природа, воздух, да и вообще отдохнуть от суеты.
    Летом дети почти не болеют + на даче есть друзья и у них, и у меня
    а в городе почти никого не остается, все разезжаются...
    мне нравится обстановку менять, хоть таким вот образом, хотя за лето там тоже надоедает... в общем, мне везде надоедает, я без периодического движения не могу
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр