Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас нет дачи, поэтому что толку переживать, что лишаю детей свежего воздуха. Я только это лето в декретном отпуске, остальные года я работаю, а вывозить детей на дачу всё равно не с кем. У нас рядом парк Сокольники, там свежий воздух и детские площадки)))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я бы может и поехала на дачу на все лето, но только если с мужем. Как-то это неправильно, он здесь в москве работает, а мы отдыхаем. Он так спешит домой, чтобы сына увидеть, жалко его лишать этого. Да и я очень скучать буду...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я бы может и поехала на дачу на все лето, но только если с мужем. Как-то это неправильно, он здесь в москве работает, а мы отдыхаем. Он так спешит домой, чтобы сына увидеть, жалко его лишать этого. Да и я очень скучать буду...
    В 99% мужчины работают летом и не могут на дачу выехать
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    К свекрам я бы не поехала, я и не езжу, а к своим родителям мы ездим каждый год на 1-1,5 месяца. Мне там удобно, дети во гуляют целый день, я особо ничего не делаю, только если приготовить что-то и прибраться. Грядки это не мое, я сразу маме сказала, что готова окна мыть каждый день, но в земле копаться не буду. Она и не против. Муж переезжает с нами и ездит с дачи на работу, конечно на 40 мин его путь дольше, но ради свежего воздуха он согласен))

Кстати мы переехали на дачу когда сыну было 15 дней, вспоминаю это время с удовольствием, мама все время помогала, дочка все время на улице была, я отсыпалась и кормила сына, никаких проблем, а в октябре переехали домой и началось))))))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Когда была в декретах, то на все лето (а то и с захватом сентября) уезжала с детьми на дачу. Муж поначалу приезжал каждый день (60 км от Москвы), потом пыл его иссяк, и во втором декрете уже только в выходные к нам подтягивался. Сейчас я работаю, дети опять же на даче, мы с мужем приезжаем на выходные.
    По теме - да, считаю, что при наличии возможности нужно вывозить, тем более если дача недалеко от Москвы, безопасна и оборудована всеми благами цивилизации. Мы в такой климатической и экологической попе живем (имеется в виду Москва), что возможность провести лето за городом очень и очень ценна, пусть это и в некоторый напряг родителям. И пользу для здоровья и развития детей я вижу однозначно. Что в Мск делать все лето, особенно подросшимдетям - вообще не понимаю. В общем, для меня вопрос дач сродни способу вскармливания - да, от ИВ еще никто не умер, как и от отсутствия природы и свежего воздуха, но при этом польза от ГВ и от жизни за городом очевидны.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ради детей, особенно ради здоровья можно и нужно делать все, даже уехать на ненавистную дачу, при условии, что есть возможность!!!! Как показывает практика, если маме не комфортно на даче, то дети чувствуют себя там прекрасно. У нас дачи нет, но есть дача у свекрови, куда я категорически не люблю ездить, но езжу как раз ради детей. Более того, с июля отправляю к свекрови детей и придется каждые выходные туда ездить, надеюсь в будущем это окупиться)))) Но в свою очередь, свекровь на 3 недели забрасывает свою дачу и едет с моей мамой на море ради детей!!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я езжу на выходные, но ночевать домой возвращаюсь (20-25 минут езды). С ночевкой там только раз оставалась. Моим родителям тоже от помощника нужно отдыхать и что-то делать. ))
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Ответила "другое". Мы все лето проводим на даче, но не ради детей, а ради всей семьи. Перебираемся сюда с моими родителями и мужем. Мы здесь отдыхаем, набираемся сил, просыпаться утром гораздо легче!! Мужчины на работу отсюда катаются, я их потом с детьми встречать хожу, у нас уже ритуал со старшим с рождения)) люблю это время и место)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я дачу ненавидела всегда!! Но с ребенком быть мне там так понравилось, что съезжала оттуда тока в октябре, а обратно в мае, вот прям жду-жду )) там настолько удобно, что приезжая среди лета по делам в Мск, я бесилась)) на даче не надо краситься/наряжаться/собираться чтоб выйти ребенка погулять. Порог перешагнул и пошел за калитку. Лифт ждать не надо, ничо не надо, гуляешь уже прям встав с кровати )) я в восторге )) по мне так одни плюсы. Но это дача моих родителей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я дачу ненавидела всегда!! Но с ребенком быть мне там так понравилось, что съезжала оттуда тока в октябре, а обратно в мае, вот прям жду-жду )) там настолько удобно, что приезжая среди лета по делам в Мск, я бесилась)) на даче не надо краситься/наряжаться/собираться чтоб выйти ребенка погулять. Порог перешагнул и пошел за калитку. Лифт ждать не надо, ничо не надо, гуляешь уже прям встав с кровати )) я в восторге )) по мне так одни плюсы. Но это дача моих родителей
    тема годичной давности, вряд ли автору актуально
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>