Голосование: Вывозите ли вы детей летом на дачу?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Уехать на дачу ради детей на лето?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    берешь свои девайся с собой. сомневаюсь, что родители будут настаивать на готовке с грудничком. да и в огород тебя не отправят. честно, с такой малявкой точно бы поехала - отсыпаться и отсыпаться. легла на улице в тенек, ребетенка рядом в коляску и валяйся: спи, читай, сиди в инете, телефоне, игрухах. по крайней мере я так делала, когда мы в месячном возрасте убежали от смога 10 года.
    Нет, настаивать, конечно, не будут, наготовят. Но мне их наготовят - это лишние советы, что можно, а что нельзя на гв.. огород я давно бойкотирую )) там не в этом дело, у нас 10 соток, они засажены под ноль! Свободна только дорожка узкая между домом и огородом! Площадку, которую обустраивают под меня... ну, сомнительное удовольствие ((( лечь-сесть можно, а если лето вот такое как сейчас будет? мне там в пуховике лежать? (( у нас ни беседок, ни качелей под навесом.. просто голая площадка будет.. ((((
    Если бы смог был, конечно, смотала бы.. а так, смысла не вижу, неудобно там

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нет, настаивать, конечно, не будут, наготовят. Но мне их наготовят - это лишние советы, что можно, а что нельзя на гв.. огород я давно бойкотирую )) там не в этом дело, у нас 10 соток, они засажены под ноль! Свободна только дорожка узкая между домом и огородом! Площадку, которую обустраивают под меня... ну, сомнительное удовольствие ((( лечь-сесть можно, а если лето вот такое как сейчас будет? мне там в пуховике лежать? (( у нас ни беседок, ни качелей под навесом.. просто голая площадка будет.. ((((
    Если бы смог был, конечно, смотала бы.. а так, смысла не вижу, неудобно там
    ну значит реши вопросы по мере поступления, роди, голову в норму приведи, а там решишь!
    может сама захочешь, а может погода будет фиговой и не до дачи будет.
    хорошо у нас стройка и меня никто там не ждет))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр