Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
но при этом надо быть готовым к тому, что в глазах мамы и свекрови и прочих родственником ты скорее всего будешь "эгоистичной мамашей, которая совсем не думает о ребенке"... И тут надо уметь нормально на это реагировать. Например моя мама давит очень сильно в таких вопросах. Она вечно "знает как лучше". И вообще "а вот как мы жили?"... В первый месяцы ребенка вообще тяжело адекватно реагировать.
Ну наши так пару раз сказали, им ответили что будем делать так, как удобно нам. Наши ворчат и гбижаются что не даем внучек на море с ними, а у нас пунктик на эту тему, без нас дети никуда не летят и уж на море тем более, потому как я боюсь. К тому же один раз моя мама ездила к свекрови моей в Волгоград на ее др вместе с внучкой. Так мы потом случайно месяца через 3 узнали что она там приболела, врача вызывали - нам же ни слова об этом не сказали.
Свекор как-то один был дома со старшей, у той температура поднялась, я в Москве была, а муж с ней там, но сам отъехал, так свекор ему не позвонил, сразу вызвал скорую, а уж потом ему. И мне никто не позвонил, хотя оставила все лекарства.
Наши сразу впадают в панику.