+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про отдых!!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50

Про отдых!!!

Очень хочется вашей помощи, голову сломала уже как лучше поступить.
    Вообщем хотим летом свозить ребенка на море, но взяли ипотеку и денег скажем так не много. Муж предложил взять горящий тур, в принципе он может в любой момент поехать, я тоже дома сижу. Есть пара вариантов:
    1. Хотели в Грецию, но теперь вопрос встал как делать визу, ведь без брони ее не сделают, а горящий тур может и за день вылезти. Прочитала что на Кипр сейчас делаю про-визу, т.е. делаешь заявку онлайн, они рассматривают 1-2 дня, потом присылают бумагу с печатью, а с ней уже по прилету поставят визу в паспорт. Кто то так летал уже, интересно как все это происходит?
    2. Может поехать в Черногорию, там виза не нужна. Кто там отдыхал, как вам? Просто в инете мнения не однозначные.
    Турция, Тайланд не рассматриваем. Хочу в Европейскую страну ехать.
    Может можно как то сделать визу без привязки к дате, очень жду ответов ваших.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    про Кипр - про-виза - это и есть виза, делается правильно за 1-2 дня, она изначально идет на отдельном листе, по прилету ставят только штампик.
    а вы когда на море планируете? август, вторая половина июля начинается высокий сезон, цены еще выше. Смотри сейчас что есть из горящего.

Визу без дат тебе не сделают, подавая документы уже пишут (или если это тур ) - даты прилета и отлета.

смотри Кипр, страна хорошая, отели какие-то тоже
    =======

То есть можно купить тур, а за 1-2 дня виза будет готова? Муж как раз может во второй половине июля и август, проект нужно закончить.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    То есть можно купить тур, а за 1-2 дня виза будет готова? Муж как раз может во второй половине июля и август, проект нужно закончить.
    если поедете в июле - цен таких чумовых не будет, как в конце августа. И получится у вас в конце августа горящий тур (если таковой будет) по цене дороже, чем в июле-начале августа негорящий (тогда и визы сделать не проблема в спокойном режиме). Коллега тут смотрела, один и тот же отель в Греции на 3 августа на 50 проц. дешевле, чем 22 августа.
    Вот как мама безпятиминут первоклашки рекомендую не отдыхать во второй половине августа - дорого, народу полно, а как пойдете в школу на 11 лет будете привязаны к этим самым дорогим датам - ну и на фиг?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (18.06.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я за Кипр, обожаю его. Можно найти неплохую 3ку, но на первой полосе. Море там хорошее и для ребенка песок. Но я люблю Кипр сентябрь-октябрь, народу почти нет, цены совсем другие и погода!!!! Как вариант можно Болгарию рассмотреть, но там виза нужна.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Насколько знаю, горящие туры без виз невозможны, именно по указанной тобой причине. Так что выбирай безвизовую страну. Только на Кипр я б лично в июле-авусте не поехала из-за жары, там в мае хорошо и в сентябре, а то и в октябре).
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я за Кипр, обожаю его. Можно найти неплохую 3ку, но на первой полосе. Море там хорошее и для ребенка песок. Но я люблю Кипр сентябрь-октябрь, народу почти нет, цены совсем другие и погода!!!! Как вариант можно Болгарию рассмотреть, но там виза нужна.
    А купаться там можно в это время?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если поедете в июле - цен таких чумовых не будет, как в конце августа. И получится у вас в конце августа горящий тур (если таковой будет) по цене дороже, чем в июле-начале августа негорящий (тогда и визы сделать не проблема в спокойном режиме). Коллега тут смотрела, один и тот же отель в Греции на 3 августа на 50 проц. дешевле, чем 22 августа.
    Вот как мама безпятиминут первоклашки рекомендую не отдыхать во второй половине августа - дорого, народу полно, а как пойдете в школу на 11 лет будете привязаны к этим самым дорогим датам - ну и на фиг?
    а в чем прикол именно во 2 половине августа отдыхать? 3 месяца ж есть. наоборот во 2 половине августа надо вернуться, подготовиться к школе. почему мы должны быть на 11 лет привязаны ко 2 пол. августа?
    хотя вот свекр именно на 2 пол.августа купил тур и для Арины в том числе, а меня вообще не спросил! просто поставил перед фактом. и я была про себя зла, потому что у меня как раз-таки планы были нянь пробовать в августе... думала что ребенок дома будет... но вслух конечно ничего не сказала, возят ребенка отдыхать, и спасибо им на этом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы на Кипре были в начале августа, правда давно уже. жарко конечно но не так чтобы прям умереть. в начале августа везде жарко. так что почему бы и не на кипр.

11. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (18.06.2014)

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, горящие туры без виз невозможны, именно по указанной тобой причине. Так что выбирай безвизовую страну. Только на Кипр я б лично в июле-авусте не поехала из-за жары, там в мае хорошо и в сентябре, а то и в октябре).
    Боюсь не дождусь до октября, на море уж больно хочется))) Да и в октябре у нас дом должны достроить, там будет чем заняться.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>