Сообщение от
Ана
а в чем прикол именно во 2 половине августа отдыхать? 3 месяца ж есть. наоборот во 2 половине августа надо вернуться, подготовиться к школе. почему мы должны быть на 11 лет привязаны ко 2 пол. августа?
хотя вот свекр именно на 2 пол.августа купил тур и для Арины в том числе, а меня вообще не спросил! просто поставил перед фактом. и я была про себя зла, потому что у меня как раз-таки планы были нянь пробовать в августе... думала что ребенок дома будет... но вслух конечно ничего не сказала, возят ребенка отдыхать, и спасибо им на этом.
у меня дети уезжают в конце мая к бабушке - в это время в Европе еще холодно купаться, мне не с руки выдергивать их из середины лета потом для моря, поэтому вариант один - перед первым сентября.
Ну и сужу по коллегам, у многих (даже с маленькими детьми) обстоятельства так складываются, что вторая половина августа отводится под море, хотя я всех убеждаю в начале сентября ехать.
И на форуме наблюдаю неизменную тенденцию почему то ехать во второй половине августа.
По хорошему то на европейских морях можно купаться не 3 месяца, а июль и август. Турцию не считаю - ехать туда хватать инфекции сомнительное удовольствие.
=======