+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Про отдых!!!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    А купаться там можно в это время?
    Мы купались в конце октябя!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (18.06.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Периодически вроде выскакивают предложения. Да я читала что там жарко и народу много, но вот в это время только получится. Хотели на черное море, но на Кипр по горящей дешевле будет, да и не по горящей тоже))) Просто мы не в Москве живем, и перелет у нас дороговато получается.
    А какой бюджет ты смотришь? вроде бы 3*** на две недели на троих полупансион из Москвы 70-80 тыс. р.
    Я бы тоже сейчас на Кипр отправилась бы, мне надо одной с двумя и мне на Кипре вроде как всё знакомо и привычно. Но меня пугает июльская жара(((
    мы были конец сентября-начало октября. В 11.00 надо было уже валить с пляжа, так как жара невыносимая была
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А какой бюджет ты смотришь? вроде бы 3*** на две недели на троих полупансион из Москвы 70-80 тыс. р.
    Я бы тоже сейчас на Кипр отправилась бы, мне надо одной с двумя и мне на Кипре вроде как всё знакомо и привычно. Но меня пугает июльская жара(((
    мы были конец сентября-начало октября. В 11.00 надо было уже валить с пляжа, так как жара невыносимая была
    Горящие туры дешевле получаются, и отели там например 4-5***. То что жарко это да конечно, а там днем есть чем заняться, есть что посмотреть? Муж хочет тупо валятся на пляже и ничего не делать, я ему объясняю что жарко будет, да и я загорать не люблю особо, люблю больше погулять где нибудь, достопримечательности посмотреть.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Горящие туры дешевле получаются, и отели там например 4-5***. То что жарко это да конечно, а там днем есть чем заняться, есть что посмотреть? Муж хочет тупо валятся на пляже и ничего не делать, я ему объясняю что жарко будет, да и я загорать не люблю особо, люблю больше погулять где нибудь, достопримечательности посмотреть.
    от жары только в горы уезжать в Тродос, смотреть монастыри и деревни. По раскопкам лазить тоже жарко будет. И тени на Кипре очень мало. Для осмотра достопримечательностей берите машину. Групповые экскурсионки - это дорого и некачественно.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Спасибо, посмотрю и туда какие будут предложения. Там единственное пляжи не песчаные да? Ребенку там как будет?
    Есть песчаные. на пример: в Будве, Бечичи, Петровац. Мы за неделю проехали всю страну(она маленькая), посетили все основные и неосновные курорты и достопримечательности, потом еще неделю купались и загорали. Будут вопросы, обращайся, с радостью отвечу. Жили в Херцег Нови.
    На Кипре были несколько раз, также объехали весь остров. Тоже попробую ответить или сравнить. Жили в Айа напе и Протаросе.
    п.с. Обе страны не сильно мною любимые, но интересные.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (19.06.2014)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Спасибо всем за ваши ответы, много чего для себя подчеркнула. Подумываю все таки поехать в сентябре, а летом здесь на наших озерах провести, благо их у нас предостаточно.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Есть песчаные. на пример: в Будве, Бечичи, Петровац. Мы за неделю проехали всю страну(она маленькая), посетили все основные и неосновные курорты и достопримечательности, потом еще неделю купались и загорали. Будут вопросы, обращайся, с радостью отвечу. Жили в Херцег Нови.
    На Кипре были несколько раз, также объехали весь остров. Тоже попробую ответить или сравнить. Жили в Айа напе и Протаросе.
    п.с. Обе страны не сильно мною любимые, но интересные.
    А можно мне коротенько в двух словах, что смотреть на Кипре, с переездом куда-то пропал путеводитель. Спасибо.
    Мы в Протарас, интересует, что в 30-40 минутах езды машиной максимум.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А можно мне коротенько в двух словах, что смотреть на Кипре, с переездом куда-то пропал путеводитель. Спасибо.
    Мы в Протарас, интересует, что в 30-40 минутах езды машиной максимум.
    лови вот этот путеводитель http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...-villages.html

в 30-40 минутах будет только Ларнака и монастырь Стравуни (на территория пускают только мужчин). Никосия наверное 1 час - 1,15 ехать. До Фамагусты (Северный Кипр) тоже за 30-40 минут доедете, но это оккупированная турками территория. В самом Протарасе красивая церковь св.Ильи, в Паралимни главная площадь с церквями. Так как Кипр - это православная страна, то церквей очень много. Есть очень интересные, охраняемые Юнеско. Мыс Каво Греко, пещеры циклопа - это всё недалеко, но не сильно интересно. В Протарасе - шоу поющих фонтанов, тоже ничего интересного особенно за их цену. В Айа-Напе аквапарк.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лови вот этот путеводитель http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...-villages.html

в 30-40 минутах будет только Ларнака и монастырь Стравуни (на территория пускают только мужчин). Никосия наверное 1 час - 1,15 ехать. До Фамагусты (Северный Кипр) тоже за 30-40 минут доедете, но это оккупированная турками территория. В самом Протарасе красивая церковь св.Ильи, в Паралимни главная площадь с церквями. Так как Кипр - это православная страна, то церквей очень много. Есть очень интересные, охраняемые Юнеско. Мыс Каво Греко, пещеры циклопа - это всё недалеко, но не сильно интересно. В Протарасе - шоу поющих фонтанов, тоже ничего интересного особенно за их цену. В Айа-Напе аквапарк.
    Спасибо! А есть что-то реальное интересное, если отбросить время поездки?
    Я пока не знаю, как и что там будет, первый раз с ребенком, но хотелось посетить несколько мест.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А есть что-то реальное интересное, если отбросить время поездки?
    Я пока не знаю, как и что там будет, первый раз с ребенком, но хотелось посетить несколько мест.
    Мне было интересно в Троодосе (монастырь Кикос), Ларнаке, Никосии, Фамагусте, несколько деревень мы посетили Лефкара, Като Дрис, Какопетрия - очень красивые (!) Пафос, Курион.
    В Айа-Напе монастырь. Но это как говорится на вкус и цвет. Мне было интересно на Кипре, хотя многие пишут, что это скучный остров. Мы ещё ездили в центр оккупации, смотрели разные материалы по кипрскому вопросу.

Поедете в Троодос, там серпантин, ребенка может укачать и вырвать. Нашего рвало на этом серпантине.

Ещё насчет путеводителей и карт, в Протарасе в информационном киоске (рядом с отелем Pearl или Vrassariana) можно набрать этого добра на русском языке бесплатно. Навигаторы плохо работают, программы сырые какие-то, поэтому в поездку карту с собой обязательно.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.06.2014 в 10:54.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (19.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>