+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про отдых!!!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Есть песчаные. на пример: в Будве, Бечичи, Петровац. Мы за неделю проехали всю страну(она маленькая), посетили все основные и неосновные курорты и достопримечательности, потом еще неделю купались и загорали. Будут вопросы, обращайся, с радостью отвечу. Жили в Херцег Нови.
    На Кипре были несколько раз, также объехали весь остров. Тоже попробую ответить или сравнить. Жили в Айа напе и Протаросе.
    п.с. Обе страны не сильно мною любимые, но интересные.
    А можно мне коротенько в двух словах, что смотреть на Кипре, с переездом куда-то пропал путеводитель. Спасибо.
    Мы в Протарас, интересует, что в 30-40 минутах езды машиной максимум.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А можно мне коротенько в двух словах, что смотреть на Кипре, с переездом куда-то пропал путеводитель. Спасибо.
    Мы в Протарас, интересует, что в 30-40 минутах езды машиной максимум.
    лови вот этот путеводитель http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...-villages.html

в 30-40 минутах будет только Ларнака и монастырь Стравуни (на территория пускают только мужчин). Никосия наверное 1 час - 1,15 ехать. До Фамагусты (Северный Кипр) тоже за 30-40 минут доедете, но это оккупированная турками территория. В самом Протарасе красивая церковь св.Ильи, в Паралимни главная площадь с церквями. Так как Кипр - это православная страна, то церквей очень много. Есть очень интересные, охраняемые Юнеско. Мыс Каво Греко, пещеры циклопа - это всё недалеко, но не сильно интересно. В Протарасе - шоу поющих фонтанов, тоже ничего интересного особенно за их цену. В Айа-Напе аквапарк.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лови вот этот путеводитель http://www.cyprusiana.ru/index.php/t...-villages.html

в 30-40 минутах будет только Ларнака и монастырь Стравуни (на территория пускают только мужчин). Никосия наверное 1 час - 1,15 ехать. До Фамагусты (Северный Кипр) тоже за 30-40 минут доедете, но это оккупированная турками территория. В самом Протарасе красивая церковь св.Ильи, в Паралимни главная площадь с церквями. Так как Кипр - это православная страна, то церквей очень много. Есть очень интересные, охраняемые Юнеско. Мыс Каво Греко, пещеры циклопа - это всё недалеко, но не сильно интересно. В Протарасе - шоу поющих фонтанов, тоже ничего интересного особенно за их цену. В Айа-Напе аквапарк.
    Спасибо! А есть что-то реальное интересное, если отбросить время поездки?
    Я пока не знаю, как и что там будет, первый раз с ребенком, но хотелось посетить несколько мест.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А есть что-то реальное интересное, если отбросить время поездки?
    Я пока не знаю, как и что там будет, первый раз с ребенком, но хотелось посетить несколько мест.
    Мне было интересно в Троодосе (монастырь Кикос), Ларнаке, Никосии, Фамагусте, несколько деревень мы посетили Лефкара, Като Дрис, Какопетрия - очень красивые (!) Пафос, Курион.
    В Айа-Напе монастырь. Но это как говорится на вкус и цвет. Мне было интересно на Кипре, хотя многие пишут, что это скучный остров. Мы ещё ездили в центр оккупации, смотрели разные материалы по кипрскому вопросу.

Поедете в Троодос, там серпантин, ребенка может укачать и вырвать. Нашего рвало на этом серпантине.

Ещё насчет путеводителей и карт, в Протарасе в информационном киоске (рядом с отелем Pearl или Vrassariana) можно набрать этого добра на русском языке бесплатно. Навигаторы плохо работают, программы сырые какие-то, поэтому в поездку карту с собой обязательно.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.06.2014 в 10:54.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (19.06.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне было интересно в Троодосе (монастырь Кикос), Ларнаке, Никосии, Фамагусте, несколько деревень мы посетили Лефкара, Като Дрис, Какопетрия - очень красивые (!) Пафос, Курион.
    В Айа-Напе монастырь. Но это как говорится на вкус и цвет. Мне было интересно на Кипре, хотя многие пишут, что это скучный остров. Мы ещё ездили в центр оккупации, смотрели разные материалы по кипрскому вопросу.

Поедете в Троодос, там серпантин, ребенка может укачать и вырвать. Нашего рвало на этом серпантине.
    + 1
    еще мы ездили по местам где бывала Афродита ну и где она вышла из пены)))) Было дико интересно т.к. нам попался очень хороший гид, который рассказывал нам все в нестандартной форме, с юморком!!!!
    Не, на Кипре интересно, не соглашусь, что это скучный остров, тоже самое можно сказать и о Греции
    =======

Спасибо девочки, запишу основные названия, про карты поняла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр