+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про отдых!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня дети уезжают в конце мая к бабушке - в это время в Европе еще холодно купаться, мне не с руки выдергивать их из середины лета потом для моря, поэтому вариант один - перед первым сентября.

Ну и сужу по коллегам, у многих (даже с маленькими детьми) обстоятельства так складываются, что вторая половина августа отводится под море, хотя я всех убеждаю в начале сентября ехать.

И на форуме наблюдаю неизменную тенденцию почему то ехать во второй половине августа.

По хорошему то на европейских морях можно купаться не 3 месяца, а июль и август. Турцию не считаю - ехать туда хватать инфекции сомнительное удовольствие.
    Мы всегда в отпуск в августе, один раз был только в сентябре. Август выбираю потому как это последний месяц когда на работе еще спокойно можно пойти в отпуск, потом напряг на работе и не отпустят. Да и хочется отдохнуть перед новым рабочим годом, не хочу отдыхать в начале лета, а потом остаток лета сидеть в Москве на работе, что уже и забыла когда отдыхала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (18.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр