ой девочки прям смеюсь)))
не я его все таки куплю-мне самой прям поиграть хочется))))
У нас ребенок их просил, насмотревшись в рекламе по Карусели...
Я, правда, до конца не очень понимаю, что в них прикольного. Потому что например вот дарили ей на НГ хомяка-повторюшку - она до сих пор его обожает, сменили уже 10й комплект батареек. Обожает посадить его напротив Кота Тома и планшета игрового (который тоже записывает голос и повторяет) - вот они трындят у неё все по очереди друг за дружкой )) Спит еще с хомяком этим периодически.
И к тому же у нас айфонов нет ни у кого в семье, так что не наш вариант )
+1
у нас есть, не знаю только какой именно, наверно не самая новая модель. но современный, который с планшетом контактирует, там программу скачиваешь для него и можно кормить его, песни петь и пр. орет он знатно, действительно надоедает, и выключить принудительно его можно только вытащив батарейки. играет периодически, но без фанатизма. сейчас лежит в коробке в шкафу уже давно.
Fly (18.06.2014)
Почитала вас и думаю надо мне такую тоже купить.. Себе ))
Главное на п..бола не наткнуться )))
Fly (18.06.2014)
Дети играли неделю точно, потом неделю редко. После надоел. У меня попался воспитанный и тихий. Ну адекватный. Я наверно не прочувствовала фишку, но не понимаю прикола его. Тем более как-то с айфоном связывать нафик не надо. И так-то еле могу отучить одну от гаджетов, еще этого не хватало.
Но я вообще против всякой такой хрени, про него ничего и не знала, дети конечно вкурсе были тоже видимо из рекламы по карусели. Я даже не знала сколько он стоил-в шоке когда вас почитала...нам его подарили.
Fly (19.06.2014)