+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Статус беженцев для украинцев

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дети- беженцы вырастут и будут вкладываться в твою пенсию.
    После пенсионной реформы, теперь каждый сам работает на свою пенсию, и ни сегодняшнее подрастающее поколение, ни тем более дети беженцев не будут вкладываться в нашу пенсию
    Мне кажется, что беженцв поедут и в деревню, ведь и из них приезжают, и не раутся в большие города.
    Ну я так не уверенна...
    Я передачу смотрела, женщина с тремя детьми приехала в Балашиху! они семьей квартиру снимают, старшего сына уже взяли в школу, и она слезно просила место в саду для среднего ребенка... со всеми вытекающими, увеличение очередей в садики и переполненные классы в школах...

Но к беженцам я отношусь, как к людям, которые попали в очень не простые жизненные обстоятельства, и поэтому им нужно помочь на государственном уровне, и все таки Россия большая, думаю из за беженцев мы не обнищаем

Я беженцев рассматриваю
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    После пенсионной реформы, теперь каждый сам работает на свою пенсию, и ни сегодняшнее подрастающее поколение, ни тем более дети беженцев не будут вкладываться в нашу пенсию
    Надолго ли?)) У нас законы меняются чуть ли не каждый год. Еще что-нибудь придумают.

Но к беженцам я отношусь, как к людям, которые попали в очень не простые жизненные обстоятельства, и поэтому им нужно помочь на государственном уровне, и все таки Россия большая, думаю из за беженцев мы не обнищаем
    А вот тут полностью согласна. У нас не бедная страна. Другой вопрос, сколько денег тратиться на социалку, а сколько лежит в карманах или на счетах - этого никто не знает.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну я так не уверенна...
    Я передачу смотрела, женщина с тремя детьми приехала в Балашиху! они семьей квартиру снимают, старшего сына уже взяли в школу, и она слезно просила место в саду для среднего ребенка... со всеми вытекающими, увеличение очередей в садики и переполненные классы в школах...

Я беженцев рассматриваю
    ну во первых, это всего навсего ОДНА женщина и не факт, что деревенская - вот если бы хотя бы треть деревенских беженцев взяли и приехали в большие города - можно было бы говорить о том, что они едут в города. Любому человеку удобнее жить там, где ему привычно, а тут мало того, пришлось бежать и все бросить, так и жить в крайне непривычной среде, в которой ты не умеешь жить?
    деревенские беженцы будут стараться в деревне селиться, городские -конечно в города. Проблема в том, что соц.службы в основном в городах, а не в деревнях. Вот об этом и должно позаботиться наше государство, чтобы привлечь беженцев в деревни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я за!
    присоединяюсь!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Проблема в том, что соц.службы в основном в городах, а не в деревнях. Вот об этом и должно позаботиться наше государство, чтобы привлечь беженцев в деревни.
    Государство, не может удержать коренных жителей деревень в их деревнях, работы нет, люди едут работать в города, а ты говоришь "государство должно позаботиться, чтобы привлечь беженцев в деревни".
    И где в деревнях будут жить беженцы, ну выделит им государство землю, но на что они так строиться будут? Ты много видела в деревнях добротных заброшенных домой, пригодных для проживания?
    И где беженцы будут работать, если в деревнях работы как таковой нет... будут жить натуральным хозяйством?
    Поднимать сельское хозяйства, а значит и деревни, должны не беженцы (да, они и не смогут это сделать), а государство!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня нет родственников на Украине. пусть, я жесткосердная, но они сами развязали свой майдан. выбирали порошенок-тимошенок, сколько лет у них на майдане стоят эти палатки и это безобразие?. на фига нам кормить такую прорву народа. да, братья славяне и тд и тп, но они об этом вспоминают, когда их должна кормить "богатая" россия. а так не любят они нас... пусть США их кормит.

с Оксаной согласна на 100 процентов. сейчас всякие популисты-политики будут помогать и тд и тп на наши деньги.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня нет родственников на Украине. пусть, я жесткосердная, но они сами развязали свой майдан. выбирали порошенок-тимошенок, сколько лет у них на майдане стоят эти палатки и это безобразие?. на фига нам кормить такую прорву народа. да, братья славяне и тд и тп, но они об этом вспоминают, когда их должна кормить "богатая" россия. а так не любят они нас... пусть США их кормит.

.
    Западенцы к нам и не бегут. А жители востока и юго-востока очень лояльно всегда к России относились. Этот регион всегда голосовал за партии и политиков, которые обещали курс на Россию.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

с Оксаной согласна на 100 процентов. сейчас всякие популисты-политики будут помогать и тд и тп на наши деньги.
    девочки,
    народ никогда не выбирает власть... вы как маленькие дети, ей Богу..
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Ты не жесткосердная, ты просто рассуждаешь с точки зрения обычного обывателя не сильно погруженного в тему
    это нормально
    таких большинство

Когда начнешь кричать какое у нас херовое правительство не забудь перечитать свои мысли по поводу: онижесами
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>