Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
не надо в кучу все сваливать, удерживание алкоголиков и тунеядцев в наших деревнях какую отдачу даст государству? там НЕКОМУ работать.
Странно, я думала, что "алкоголики и тунеядцы" не едут в города работать
Может мне показалось, но ощущение, что ты как то не очень хорошо относишься к деревенским жителям нашей родины, поверь, не все деревенские жители -это "алкоголики и тунеядцы"
если люди умеют пахать, сеять и доить - и государство даст такой деревне сильного управленца - все можно сделать, было бы желание.
ну да, наши Россияне, жители деревни одни "алкоголики и тунеядцы" и руки у них из по*ы растут, а вот приедут беженцы из Украины, рукастые, деловитые...
Даже если эти люди будут жить натуральным хозяйством - ничего плохого в этом нет, все ж не на шее у госудаства сидеть в статусе беженца.
Для справки:
"Натуральное хозяйство — самодостаточный тип хозяйствования, при котором производство направлено только на удовлетворение собственных потребностей (не на продажу). Все необходимое производится внутри хозяйственной единицы, при этом не возникает потребность в рынке. "
Ну да, да и зачем во обще дома, можно и пещерах жить, тоже ничего плохого
Да много видела в деревнях хороших заброшенных домов и кстати не так уж далеко от границы с Восточной Украиной. Адрес дать? поедешь посмотришь.
Поехать не обещаю, но если очень хочешь, адрес можешь дать, я не против